| Форум Windows 7 » Windows 7 » Драйвера для Windows 7 | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Комп не находит фотокамеру, комп не находит фотокамеру |
| igor-brat |
Сообщение #1
|
| Новичок
Люди помогите: Комп Acer 5552G c Windows7 не видит фотокамеру CanonA560 |
| Ramiljan |
Сообщение #2
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2909 Регистрация: 22.12.2008 |
igor-brat, Включи ее после подсоединения к компу (если тебе нужен режим флэшки). |
| Sania123456789 |
Сообщение #3
|
![]() Свой
Цитата: igor-brat 5552G Воо, у меня такой же. Цитата: Ramiljan Включи ее после подсоединения к компу Да, ее надо включить, на крайняк, если не поможет, вытянешь флеху и через картридер -------------------- ![]() ![]() |
| Yoloch |
Сообщение #4
|
![]() Свой человек
Цитата: Sania123456789 на крайняк, если не поможет, вытянешь флеху и через картридер Если в данной модели ноутбука есть кардридер, то не проще ли сразу через него и перекидывать файлы? Лично я подключал свою Canon A430 лишь 1 раз и только ради любопытства - всегда вынимаю карту и вставляю в кардридер - быстрее и удобнее, имхо. -------------------- ![]() На глупые вопросы - глупые ответы. |
| nikitaorlov |
Сообщение #5
|
![]() Частый гость
Цитата: Yoloch быстрее и удобнее, имхо. согласен, но формат карты может быть другой Цитата: Ramiljan Включи ее после подсоединения к компу значит подсоеденил к компу камеру, если на экране есть режим Флешки, PC, и т д. его выбираешь и всё! проще простого. а ещё проще- прочитать инструкцию |
| Ramiljan |
Сообщение #6
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2909 Регистрация: 22.12.2008 |
Цитата: nikitaorlov значит подсоеденил к компу камеру, если на экране есть режим Флешки, PC, и т д. его выбираешь и всё! проще простого. а ещё проще- прочитать инструкцию Зачем мне ее читать, у меня нет такой камеры, да и тему создавал не я? igor-brat, Ну чо как там у тебя камера нашлась хоть нет? |
|