| Форум Windows 7 » Общий » Расскажи о себе | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Admin |
| Admin |
Сообщение #1
|
![]() Старожил
Группа: Администратор Сообщений: 1174 Регистрация: 16.09.2007 |
новая тема, новый форум. буду первым и заодно примером. пишите о себе, представляйтесь, знакомьтесь, находите друзей Меня зовут Денис, мне 29 лет. Живу несколько лет в Германии. В России окончил нефтяной университет, но по специальности поработать не пришлось. В Германии занимаюсь созданием сайтов и их продвижением. Есть жена и маленькая дочка. еще намного расскажу о создании этого сайта. идея возникла внезапно, специально ничего не планировалось. как уже рассказывал несколько раз, домен был зарегистрирован по старому названию Windows Vienna. после регистрании домена в течении нескольких месяцев не мог начать делать сайт, хотел уже продавать домен, но что-то удержало. начал находить материал, собирать и выставлять на сайте. вот так и получилось то, что вы сейчас видите. удачи всем -------------------- это такая подпись |
| Тrojanчик |
Сообщение #2
|
![]() Частый гость
Цитата: Admin Меня зовут Денис, мне 29 лет. Живу несколько лет в Германии. В России окончил нефтяной университет, но по специальности поработать не пришлось. В Германии занимаюсь созданием сайтов и их продвижением. Есть жена и маленькая дочка. ого, знал бы о тебе, т.е. о Вас все это я бы как-то повежлевее к Вам относился... а так биография супер))) |
| Admin |
Сообщение #3
|
![]() Старожил
Тrojanчик, независимо от биографии нужно ко всем вежливо относиться -------------------- это такая подпись |
| qandrew |
Сообщение #4
|
![]() Эксперт
Цитата: Admin Тrojanчик, независимо от биографии нужно ко всем вежливо относиться fellow +1 Цитата: Тrojanчик ого, знал бы о тебе, т.е. о Вас все это я бы как-то повежлевее к Вам относился... Ещё проксю нашёл? -------------------- ![]() Vote for Freedom! |
| Тrojanчик |
Сообщение #5
|
![]() Частый гость
Цитата: qandrew Ещё проксю нашёл? нет блин, Aдмин разбанил мой настоящий ip! Цитата: Admin независимо от биографии нужно ко всем вежливо относиться у меня просто не такой добрый характер... а вежливо отношусь только людям постарше меня))) |
| Admin |
Сообщение #6
|
![]() Старожил
Тrojanчик, не надо кричать на модера. я скоро обновлю двиг, и там будет возможность для модеров банить пользователей. -------------------- это такая подпись |
| qandrew |
Сообщение #7
|
![]() Эксперт
Admin, Здорово! Надеюсь, там будет возможность для модеров ставить +100 админу ;) -------------------- ![]() Vote for Freedom! |
| Тrojanчик |
Сообщение #8
|
![]() Частый гость
кхм... а кто эт мой пост удалил? |
| andygood |
Сообщение #9
|
![]() Постоялец
Цитата: Admin независимо от биографии нужно ко всем вежливо относиться +1 от меня в копилочку! Хорошая тема! Поддержу! Надеюсь, что и другие поддержат! Немного о себе... По просьбе Adminа перенёс в отдельный топик - http://viennaos.net/forum/topic_731 |
| Admin |
Сообщение #10
|
![]() Старожил
andygood, открывай свою тему для себя -------------------- это такая подпись |
| Septem |
Сообщение #11
|
![]() Постоялец
Цитата: Admin открывай свою тему для себя помоему так скоро пол форума завалят :) уж пусть сдесь ?, или же надо отдельный раздел :) |
| TuX-DeN |
Сообщение #12
|
![]() Частый гость
Admin, приятно познакомится теска. Зовут меня Денис, 19 лет существую на этом свете. Не пью не курю, обожаю чай и сыр Из увлечений девушки компьютер и политика... Люблю слушать и болтать на глубокие темы. На сайт попал случайно, искал обои на раб стол и наткнулся на одноименную тему в форуме, почитал и остался, и кроме того нашел приятных собеседников. Сайт отличный, проработанный сразу видно профессионалом, так что отлично... Все спасибо!!! Нет не все: P.S. господа кто писал перед админом и до меня загадывайте желания Теперь точно все!!! |
| Admin |
Сообщение #13
|
![]() Старожил
открывайте для себя темы. это начало нового эксперимента. так должно быть - чем больше, тем лучше -------------------- это такая подпись |
| andygood |
Сообщение #14
|
![]() Постоялец
Цитата: Admin открывай свою тему для себя Я что-то подумал, что эта тема для того, чтоб каждый желающий мог написать здесь о себе... Видимо не так понял, тормознул! |
| Admin |
Сообщение #15
|
![]() Старожил
не будет кавардак, целый подфорум для этого. тут не будет ничего кроме наших небольших "о себе". название темы - Админ. открывайте темы со своими никами. -------------------- это такая подпись |
| qandrew |
Сообщение #16
|
![]() Эксперт
TuX-DeN, да-да, тоже люблю сыр, особенно Эдам и Гауду. -------------------- ![]() Vote for Freedom! |
| andygood |
Сообщение #17
|
![]() Постоялец
Цитата: Admin открывайте темы со своими никами. Пожалуй так и сделаю! |
| Тrojanчик |
Сообщение #18
|
![]() Частый гость
Admin, а как Вашу дочку зовут, если не секрет))? |
| Admin |
Сообщение #19