| Форум Windows 7 » Общий » Расскажи о себе | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Admin |
| andygood |
Сообщение #61
|
![]() Постоялец
А, если не секрет, сколько сайт viennaos.net занимает места на хостинге? |
| Admin |
Сообщение #62
|
![]() Старожил
Группа: Администратор Сообщений: 1174 Регистрация: 16.09.2007 |
вчера как раз смотрел статистику - более 700Мб, в месяц съедает 150-200ГБ трафа -------------------- это такая подпись |
| andygood |
Сообщение #63
|
![]() Постоялец
Цитата: Admin вчера как раз смотрел статистику - более 700Мб, в месяц съедает 150-200ГБ трафа Спасибо за ответ! Блин, жалко хостинг hostgator.com в Америке, наверняка суппорт англоязычный, а я свой русский-то толком не знаю! |
| qandrew |
Сообщение #64
|
![]() Эксперт
andygood, It's better to know English than Russian when you're making an own site on a hosting located in the USA! -------------------- ![]() Vote for Freedom! |
| andygood |
Сообщение #65
|
![]() Постоялец
qandrew, ну ты шалун! Еле перевёл. Понятное дело, что надо знать английский, чтоб делать свой сайт на хосте в Америке. Вот по тому, что я английского не знаю, мне и приходится искать русский хостинг, чтоб не париться с языком. |
| qandrew |
Сообщение #66
|
![]() Эксперт
andygood, Извини! -------------------- ![]() Vote for Freedom! |
| Admin |
Сообщение #67
|
![]() Старожил
я англ. тоже не особо знаю, но на письме легче, чем говорить. можно и лингво и промт использовать. кста, минус забугорных хостингов - оплата через пэйпал, виза. -------------------- это такая подпись |
| qandrew |
Сообщение #68
|
![]() Эксперт
Admin, Зато дешевле и надежнее. Самое главное, не переводите Переводчиком Google, - это неуважение к иностранцам - представляете, каково им понимать муру Переводчика Гугл!)) -------------------- ![]() Vote for Freedom! |
| andygood |
Сообщение #69
|
![]() Постоялец
Цитата: Admin кста, минус забугорных хостингов - оплата через пэйпал, виза. Да, это факт для российского пользователя неудобно! Но недавно меня взбесил WebMoney, когда после установки мной очередного билда, отказался принять им же данный мне файл ключа. В результате мне стали недоступны деньги, которые я на хостинг по крупице копил, теперь, чтобы вернуть свой кошелёк, я должен сделать другой и заплатить им 2.70 WMZ (бакса). Уроды они! Гореть им в аду! Цитата: qandrew Самое главное, не переводите Переводчиком Google Я пользуюсь переводчиком - Socrat Personal v4.1, если это можно назвать переводом! |
| Snow |
Сообщение #70
|
| Частый гость
помню был переводчик лет 10 назад magic gady вроде назывался это последняя программа перевода которой я пользовался с тех пор перевожу только мозгом :) |
| Ya-pa-pa-rapa |
Сообщение #71
|
| Новичок
Admin, а Вы можете и скрипт написать и дизайн нарисовать для сайта? Вы фрилансом занимаетесь или в студии какой-то работаете? |
| Admin |
Сообщение #72
|
![]() Старожил
я сайты продвигаю. работаю в одной немецкой фирме -------------------- это такая подпись |
| apriori1 |
Сообщение #73
|
| Новичок
Да. Хорошая идея! |
| Butey™ |
Сообщение #74
|
| Новичок
АДмин САЙТ ПРОСТО СУПЕРРР®!!!!!!! Извините за оффтоп, а куда переехал взор с домена wzor.info??? |
| Admin |
Сообщение #75
|
![]() Старожил
откуда я знаю куда переехал взор? верите нет, я ни разу не был на взоре -------------------- это такая подпись |
| qandrew |
Сообщение #76
|
![]() Эксперт
Цитата: Admin верите нет, я ни разу не был на взоре надо верить, но не верится P.S Sunlight OS Keyboard Driver - в разработке! -------------------- ![]() Vote for Freedom! |
| Admin |
Сообщение #77
|
![]() Старожил
я про него с иностранных источников узнал и от вас. потом почитал про него на одном сайте. до этого не знал. -------------------- это такая подпись |
| Тrojanчик |
Сообщение #78
|
![]() Частый гость
Цитата: Admin верите нет, я ни разу не был на взоре почему? |
| Admin |
Сообщение #79
|
![]() Старожил
блин троян, не тупи. я ж сто раз сказал, что не знал такого сайта. мне и без него нормально. -------------------- это такая подпись |
| Browser |
Сообщение #80
|
![]() Гуру
Админ,главное что ты заходил на viennaos.net ,а остальное неважно ;) -------------------- ![]() |
|