| Форум Windows 7 » Windows 7 » Internet Explorer | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Internet Explorer 10 Platform Preview 1, Предварительный просмотр платформы |
| mr.mаmont |
Сообщение #61
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 155 Регистрация: 29.11.2009 |
Если разработчик не учитывает предпочтения в браузерах разными пользователями то это наплевательское отношение к пользователю, мол "а ну в том браузере мой сайт будет кривым и клал я на тех пользователей кто пользуется таким браузером". и что, учитывать все версии ие?-moz-border-radius:10px; с каких пор ие воспринимает эти аттрибуты? а border-radius там прописан, от чего ие его игнорит?-webkit-border-radius:10px; Могу предложить решение этой кривизны, либо сменить DOCTYPE на судя по всему тут ие не виноват, но другие браузеры всетаки и без doctype справились.Другие браузеры показывают нормально ибо всю кривизну криворуких веб-разработчиков скрывают, своими оптимизаторами, что не есть показателем КРУТОСТИ сайта и самого браузера. другие машины едут ровно, ибо всю неровность дорог скрывают своими амортизаторами, что не есть показатель крутости дороги и самой машины. а вообще если сайт во всех браузерах кроме осла отображается одинаково, стоит задуматься кто не соблюдает стандарты(хотя и не факт что виноват не криворукий разраб, да и верно для любого другого браузера) |
| alex3vsn |
Сообщение #62
|
![]() Частый гость
Цитата: Mija После ликбеза от товарища Germash не знаешь что и добавить Конечно Цитата: Germash Например всеми известный сайт Вконтакте. Я дико взбесился когда зашел с какого то браузера а он написал мне ВАШ БРАУЗЕР УСТАРЕЛ, СКАЧЕЙТЕ ВОТ ЭТИ мол. По твоему alex3vsn это конфета, когда тебе говорят что тебе нужно поменять твой любимый браузер?? Я дико взбесился когда увидел сайт ВК. Они что нормально Facebook не могли скопировать. Сделали какой-то бред. Так что для бешения на плашку вверху сайта меня не хватило Цитата: Germash С того что более 2/3 пользователей пользуются этим браузером. Вот например заказывает крупная фирма, банк(да кто угодно) сайт. Все отлично и замечательно в Опере или Сафари или Хроме или Мазиле(но не всегда в этих браузерах все так гладко), зашел потенциальный клиент или крупный заказчик на такой кривой сайт через IE Дело не в том почему они должны допиливать сайт под IE, а дело в том что Цитата: alex3vsn почему MS не сделать "все как у всех". Ведь сайт смотрится Цитата: Germash отлично и замечательно в Опере или Сафари или Хроме или Мазиле И крайним почему-то остается только IE(конечно не только IE, ибо Цитата: Germash (но не всегда в этих браузерах все так гладко) , но в случае трех вышеуказанных сайтов только он) При чем в случае с Facebook крайним остается только IE9, т.к. Цитата: alex3vsn Причем в том же IE8 насколько я помню Facebook был скругленный изначально, куда это пропало в IE9? Цитата: delaytime topsoftzone.ru криво отображается IE9 не при чем, виноваты криворукие веб-разработчики, а IE9 только показали насколько они криворуки. (с) Germash. -------------------- Навеяно подписью rom-hvichia XP - Древний Рим Виста - Ранее Средневековье 7 - Эпоха Ренессанса Windows 8 - первобытное общество |
| rom-hvichia |
Сообщение #63
|
![]() Свой человек
Никто не будет смотреть на IE 9, имеющим чуть более 1% рынка. Поэтому оптимизация идёт на IE 7 или 8. Положение начнёт менятся, когда IE 9 начнут распростанять через Windows Update. IE 9 не суждено стать популярным. В 2012 году выйдет IE 10, который будет поставляться с Windows 8 и о девятке забудут. |
| Trojanчик |
Сообщение #64
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2876 Регистрация: 27.11.2008 |
Цитата: rom-hvichia IE 9 начнут распростанять через Windows Update. уже давно он там есть -------------------- Зайчики в трамвайчике, жабы на метле... мне кажется, Чуковский сидел на наркоте |
| Germash |
Сообщение #65
|
![]() Постоялец
Цитата: delaytime topsoftzone.ru криво отображается Авторитетный ресурс. *сарказм* |
| PTsvn |
Сообщение #66
|
![]() Редкий гость
А Immersive Browser в Win 8 7955 к кому относится? |
| Boris20 |
Сообщение #67
|
![]() Редкий гость
Germash Есть ли какая-либо информация, когда будет закончена разработка IE10? |
|