| Форум Windows 7 » Windows 7 » Драйвера для Windows 7 | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Ошибка при включении OpenGl, The specifed video mode is not supported. The game will now run in sof |
| bachkovskiy |
Сообщение #1
|
| Новичок
Установил Windows 7, зашёл в Counter -Strike 1.6, поменял с Software на OpenGl, но выдаёт эту ошибку: The specifed video mode is not supported. The game will now run in software mode и снова ставиться на Software. Пробовал на нескольких версиях этой игры, но везде одинаково. Видеокарта x300/x550/x1050 Series. Пробовал обновлять, но пишет что дрова впорядке, искал в интернете, но там версии того же года (2009) что и мои сейчашние. На Windows XP такой ошибки не было |
| Yoloch |
Сообщение #2
|
![]() Свой человек
bachkovskiy, тут может быть 2 варианта - либо у тебя не установлено драйверов для поддержки OpenGL, либо твоя карта его не держит (хотя ты пишешь, что на XP нормально было). Конечно, навряд ли второе, т.к. радеоны с жирафами по поддержке OpenGL давно сравнялись вроде как. Соответственно нужно поставить последний драйвер с сайта AMD для твоей видеоплаты - в нем должны быть драйвера на OpenGL в том числе. P.S. Поправьте, если я не прав, т.к. к Radeon'ам отношусь отрицательно и, соответственно, про их драйвера знаю мало, а на nVIDIA у меня никогда проблем не было. -------------------- ![]() На глупые вопросы - глупые ответы. |
| Sania123456789 |
Сообщение #3
|
![]() Свой
Yoloch, Дело не в плате. У меня x1950 на стационарном и такая же шляпа... На других играх все норм с OpenGL, а контра ругается Выхожу из положения в CS - ставлю режим D3D -------------------- ![]() ![]() |
| rom-hvichia |
Сообщение #4
|
![]() Свой человек
Проблема в том, что видеокарта старая и в драйверах для 7 не реализован OpenGL либо неполностью. Только поддерживаемые карты Radeon 2000 или выше - на них всё норм будет. Цитата: Sania123456789 Выхожу из положения в CS - ставлю режим D3D Дельный совет. |
|