| Форум Windows 7 » Кабинет Администрации » Организационный | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Журналисты, вы живы? |
| osseruy |
Сообщение #41
|
![]() Редкий гость
Пускай живёт |
| Wihar |
Сообщение #42
|
![]() Свой человек
Цитата: javalava За что понизил??? Цитата: Admin он про@бщик Цитата: javalava Почему не доплатил? Походу тариф был 1 доллар. |
| javalava |
Сообщение #43
|
![]() Постоялец
Цитата: Wihar Походу тариф был 1 доллар. Блин, ты читал? Там по траифу 1 бакс получалось 52,70! А по 1,5 бакса выходит 79! Я хочу получить хотя бы то, что заработал! С чего он решил что 30??? |
| Admin |
Сообщение #44
|
![]() Старожил
Группа: Администратор Сообщений: 1174 Регистрация: 16.09.2007 |
javalava, прекрати выкладывать финансовые дела на паблик. мало того, написал мне в личку и в аську. начиная с 1-го апреля, я насчитал 16700 символов. считай. если есть другие цифры - пиши мне, я пересчитаю. за все прошлые периоды оплата была произведена, причём, округлена в большую сторону. тема закрыта -------------------- это такая подпись |
| xxx61 |
Сообщение #45
|
![]() Редкий гость
админ, давай больше новостей, не только по винде, но и по железу и по дровам, хорошо же будет для всех. больше гостей, значит больше зарегестрированых пользователей. когда то я был просто уверен, что зайду на сайт, и ничего важного не пропущу, теперь так не думаю. возради пожайлуста старые традиции. на сколько я вижу, здесь остались очень отзывчивые и умные люди, с которыми интересно общаться. |
| Admin |
Сообщение #46
|
![]() Старожил
вопрос с javalava решён полностью добавлен период за март -------------------- это такая подпись |
| Admin |
Сообщение #47
|
![]() Старожил
явалава, ты где? приходи, ты нам нужен -------------------- это такая подпись |
| javalava |
Сообщение #48
|
![]() Постоялец
Цитата: Admin явалава, ты где? приходи, ты нам нужен Через часик попрут новости |
| Admin |
Сообщение #49
|
![]() Старожил
-------------------- это такая подпись |
| Browser |
Сообщение #50
|
![]() Гуру
ы -------------------- ![]() |
| TheBombOCat |
Сообщение #51
|
![]() Частый гость
Цитата: javalava Через часик попрут новости Цитата: javalava Сегодня, 17:33 Сейчас 20:48. А новостей нет. -------------------- ![]() |
| Admin |
Сообщение #52
|
![]() Старожил
TheBombOCat, забанить явулаву? -------------------- это такая подпись |
| Wihar |
Сообщение #53
|
![]() Свой человек
Цитата: Admin явалава, ты где? приходи, ты нам нужен Так он вроде в армию собирался |
| javalava |
Сообщение #54
|
![]() Постоялец
Цитата: Admin забанить явулаву? Шигирбэ начальника? Я купинама всю деревня за 90 доларанама. |
| TheBombOCat |
Сообщение #55
|
![]() Частый гость
Цитата: Admin TheBombOCat, забанить явулаву? Боюсь, в этом случае мы вообще останемся без новостей. -------------------- ![]() |
| javalava |
Сообщение #56
|
![]() Постоялец
Цитата: TheBombOCat Боюсь, в этом случае мы вообще останемся без новостей. Только палку перегибать не надо! Что касается мелкософта, то все новости выходят нормально! По 20 новостей в сутки все равно не получится, так как нет такого объема материала... Что значит твое "вообще без новостей останемся" буд-то бы это последнее издыхание? |
| Admin |
Сообщение #57
|
![]() Старожил
топик по вызову журналистов больше не помогает? -------------------- это такая подпись |
|