| Форум Windows 7 » Общий » Расскажи о себе | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Vagrod, Consequences Afterwards |
| Vagrod |
Сообщение #1
|
![]() Программер
Зовут меня Вадим, мне 22 года, программист. Работаю в Москве в крупной компании по разработке ПО, по должности ведущий разработчик. Живу в Зеленограде. Ник мой - тройное сокращение: имя+фамилия+краткий ник (Вадим+Громов+Dee). Dee меня называют только несколько близких друзей. Увлечения - гитара (акустика и электруха), научная фантастика (Гаррисон, Ф.Браун, Шекли, Ван Вогт, Гамильтон, Кларк, Лем и другие мастера), занимался 2 года спортивными танцами, даже получил E-класс) Обожаю английский язык, неплохо им владею, люблю читать Шелдона в оригинале. Уже 12 лет слушаю The Offspring, чуть не помер на концерте 3 декабря от переизбытка эмоций)) Пишу песни, музыку, даже пробую себя в научной фантастике - новые рассказы и повести можно почитать здесь, старые рассказы здесь Ярый оптимист, лозунг по жизни - Consequences Afterwards (о последствиях думай впоследствии) Интересы - дача, друзья, общение, юмор, пьяный угар иногда))) Id в контакте 2200589 Вот) -------------------- ![]() ![]() |
| Admin |
Сообщение #2
|
![]() Старожил
Группа: Администратор Сообщений: 1174 Регистрация: 16.09.2007 |
гаррисон, шекли, гамильтон - тоже одни из самых моих любимых фантастов. но вот английский язык не очень люблю обязательно почитаю твои рассказы, люблю научную фантастику -------------------- это такая подпись |
| Vagrod |
Сообщение #3
|
![]() Программер
Буду очень рад отзывам) Особенно по Клинике Бальбаросс, Двойной агрессии, Китере и Насущному вопросу -------------------- ![]() ![]() |
| strelok551 |
Сообщение #4
|
![]() Частый гость
Шекли люблю больше всех :) -------------------- ![]() |
| Vagrod |
Сообщение #5
|
![]() Программер
А я Гаррисона и Кларка))) -------------------- ![]() ![]() |
| andygood |
Сообщение #6
|
![]() Постоялец
Цитата: Vagrod Id в контакте 2200589 А мой аккаунт где-то в Одноклассниках висит, правда я там сто лет уже не был. Не знаю, что-то мне давно уже поднадоели социальные сети, а раньше мог сутками там зависать. Старею наверно, всё больше к уединению тянет. Если б не комп, а в нем инет, наверно давно бы в дурку попал от одиночества, которое сам себе же и создал. |
| Vagrod |
Сообщение #7
|
![]() Программер
Знакомо) Я тоже себе выбрал судьбу, состоящую на 99% из компьютеров. 1% - это поесть и сходить за сигаретами)) Если б не инет, тоже бы рехнулся) -------------------- ![]() ![]() |
| Admin |
Сообщение #8
|
![]() Старожил
andygood, вконтакт и одноклассники - это нетематические социалки, в это их большой минус. есть социальные сети с тематическим уклоном - это уже лучше. народу там меньше, но зато интереснее, т.к. можно поговорить или найти информацию по интересующему вопросу. примеров много - социалки для автомобилистов, любителей животных итд. думаю, людям там интересно всегда -------------------- это такая подпись |
| Vagrod |
Сообщение #9
|
![]() Программер
С другой стороны удобно: можно найти группу по вкусу - и общаться на одну тему с единомышленниками, и все это в единой рабочей среде -------------------- ![]() ![]() |
| Admin |
Сообщение #10
|
![]() Старожил
да, группа по определенной теме - это уже плюс. а вот есть большие автомобильные социалки, группы вконтакте про автомобили рядом не стояли с ними. там все по-другому и возможности у юзеров другие. -------------------- это такая подпись |
| andygood |
Сообщение #11
|
![]() Постоялец
Цитата: Admin вконтакт и одноклассники - это нетематические социалки Это точно! Да и частенько лезут неизвестно кто и пишут всякую хрень, это меня и раздражает. А тематических много, я знаю. Но в последнее время больше на форумах нравится общаться. Цитата: Vagrod С другой стороны удобно: можно найти группу по вкусу - и общаться на одну тему с единомышленниками, и все это в единой рабочей среде Собственно всё это присутствует на форуме, ну конечно кроме такого типа - мои друзья, друзья моих друзей и т.д. |
| Vagrod |
Сообщение #12
|
![]() Программер
Конечно, "заточенный" сайт на определенную тему лучше, но все же группы тоже вариант, ибо зачастую просто лень региться где-то еще) -------------------- ![]() ![]() |
| andygood |
Сообщение #13
|
![]() Постоялец
Цитата: Vagrod группы тоже вариант, ибо зачастую просто лень региться где-то еще) Вообще-то да! Группы это удобно, согласен! А региться мне не лень, мне даже представить сложно на скольких я сайтах зареган. Бывает так, что где-то регистрируюсь, а там пишут, что юзер с ником andygood уже есть. Пробую подставить свои пароли, бац и попадаю! А я даже не помню что за сайт и когда это я успел в него зарегаться! |
| Admin |
Сообщение #14
|
![]() Старожил
прочитал Клиника Бальбаросс. критика: интересно. особенно понравилось описание того, что будет с человеком при повышении %% использования мозга. несмотря на то, что местами применены заезженные штампы, читать интересно и легко, штампы не особо портят, т.к. не используются в ключевых момнтах. распечатаю еще -------------------- это такая подпись |
| Vagrod |
Сообщение #15
|
![]() Программер
Admin, Спасибо огромное за ластный отзыв!))) Очень рад, что не разочаровал) З.Ы. В литературном конкурсе Креатив Клиника прошла в финал и в итоге заняла 6-е место (всего было около 50 работ разных авторов -------------------- ![]() ![]() |
| Ramiljan |
Сообщение #16
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2909 Регистрация: 22.12.2008 |
Оба на, а как модером стал? |
| Vagrod |
Сообщение #17
|
![]() Программер
Ramiljan, Сам удивился -------------------- ![]() ![]() |
| Ramiljan |