| Форум Windows 7 » Общий » Расскажи о себе | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| NaNo3791, (Ярослав Жуков) |
| NaNo3791 |
Сообщение #1
|
![]() Сенсей
Группа: Посетитель Сообщений: 1379 Регистрация: 6.11.2008 |
Здравствуйте, дорогие пользователи. Поскольку есть возможность, то я немного расскажу о себе. Родился я в Таганроге в 1991 году. Рос обычным мальчишкой. Увлекался футболом, баскетболом, волейболом, теннисом, но свою душу нашел в спортивном бадминтоне. Кто знает, что это такое, понимаеют как это здорово. Люблю бесдельничать, говоря всем, что я безумно занят. Не помню когда со своими сверстникапи пошёл в детский сад, но пробыл там не долго, всего 3 дня. Я там отравился и ролителям это не понравилось. В 7 лет поступил в школу, где проучился 11 лет - пока большую часть своей жизни. Компьютер появился 8 января 2008 года. Будучи очень любознательым, я с интересом изучал его. Первые попытки подружиться с ПК были неудачны. Я даже не знал что такое драйверы, операционная система и что куда ставить. Но время шло, всё менялось, менялся и я. Мои познания в компютерной технике росли и думаю, что они уже не так малы. В 2008 году поступил в ТТИ ЮФУ (бывш. ТРТУ, ТРТИ), где сейчас и учусь на факультете электроники и приборостроения. -------------------- ![]() |
| no.69 |
Сообщение #2
|
![]() Постоялец
NaNo3791, Люблю бесдельничать, говоря всем, что я безумно занят. ко мне тоже относится, кстати я из Шахт, так что ты почти земляк мне. -------------------- ![]() ![]() |
| NaNo3791 |
Сообщение #3
|
![]() Сенсей
Завтра ещё на соревнованиях судить. Кстати забыл сказать: Я КМС (Кандидат в Мастера Спорта) и судья федеральной категории по бадминтону! -------------------- ![]() |
| qandrew |
Сообщение #4
|
![]() Эксперт
NaNo3791, молодец :) У меня сейчас просто времени немного, скоро появится, - напишу о себе -------------------- ![]() Vote for Freedom! |
| Alex0852 |
Сообщение #5
|
![]() Почётный Василий Всея ViennaOS
Группа: Посетитель Сообщений: 2308 Регистрация: 12.08.2008 |
Маладес! Риспект +Стопицот! -------------------- DirtyNewYorker.livejournal.com - ЖЖ DirtyNewYorker@mega-mozg.ru - Windows Live ID DirtyNewYorker - Ник В Скайпе И Вобще Везде |
| Admin |
Сообщение #6
|
![]() Старожил
Группа: Администратор Сообщений: 1174 Регистрация: 16.09.2007 |
ТТИ ЮФУ (бывш. ТРТУ, ТРТИ) -------------------- это такая подпись |
| andygood |
Сообщение #7
|
![]() Постоялец
Цитата: NaNo3791 Люблю бездельничать, говоря всем, что я безумно занят. Ну прям как я! Тоже леплю всякие отмазки, лишь бы было больше времени за компом зависнуть, порой особо ничего не делая, так просто, серфинг по сайтам и сбор информашки, большая часть которой так никогда и не пригодится. |
| andygood |
Сообщение #8
|
![]() Постоялец
NaNo3791, поздравляю с четвёртой звёздочкой и новым званием!!! |
| NaNo3791 |
Сообщение #9
|
![]() Сенсей
andygood, спасибо. Я даже не заметил. -------------------- ![]() |
| Sebastian |