| Форум Windows 7 » Кабинет Администрации » Организационный | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Друзья на сайте |
| Admin |
Сообщение #1
|
![]() Старожил
Группа: Администратор Сообщений: 1174 Регистрация: 16.09.2007 |
добавил ещё одну вкусную праздничную плюшку на сайт - модуль Друзья. теперь можно заносить друг друга друзья и быстро находить своих корешей. установка прошла не без шероховатостей, поэтому есть небольшие косяки в работе. на данный момент доводим до ума. тестируйте, пишите, будем исправлять. -------------------- это такая подпись |
| Wihar |
Сообщение #2
|
![]() Свой человек
Admin, Модуль "Кто на сайте" не вернёшь? А то без него как-то плоховато. |
| javalava |
Сообщение #3
|
![]() Постоялец
Admin, Тему по началу не заметил и отправил в ЛС, не знаю дошло ли сообщение, пишу еще здесь. Заметил вот это: |
| Admin |
Сообщение #4
|
![]() Старожил
Wihar, хотелось бы его вернуть, но через него взлом сайта был. я ж 100500 раз говорил. javalava, дошло сообщение. отправил разработчику, допиливаем. -------------------- это такая подпись |
| Wihar |
Сообщение #5
|
![]() Свой человек
javalava, У меня норм. Браузер Опера |
| Admin |
Сообщение #6
|
![]() Старожил
ещё есть проблема в профиле, криво отображаются друзья и на странице http://viennaos.net/friends не выводит друзей, а только их количество -------------------- это такая подпись |
| javalava |
Сообщение #7
|
![]() Постоялец
Цитата: Wihar У меня норм. Браузер Опера У меня тоже Опера, но косяк присутствует пока Admin, У меня выводит, но только в самом низу. |
| Admin |
Сообщение #8
|
![]() Старожил
у меня тоже в самом низу, опера 11. выровнял друзей в профиле. немного топорный метод, но работает исправили вывод. проверяйте -------------------- это такая подпись |
| TheBombOCat |
Сообщение #9
|
![]() Частый гость
Не добавляет в друзья сразу. Чтобы добавить кого-нибудь, приходится нажать «Одобрить», обновить страницу, а затем снова одобрить. Браузер FireFox 4.0.1. -------------------- ![]() |
| The XP |
Сообщение #10
|
![]() The Sha_man
Ништяк -------------------- ![]() |
| Admin |
Сообщение #11
|
![]() Старожил
Цитата: TheBombOCat Не добавляет в друзья сразу. Чтобы добавить кого-нибудь, приходится нажать «Одобрить», обновить страницу, а затем снова одобрить.Браузер FireFox 4.0.1. правильно работает. только что проверил -------------------- это такая подпись |
| TheBombOCat |
Сообщение #12
|
![]() Частый гость
Цитата: Admin правильно работает. только что проверил Значит, был глюк на моей стороне. -------------------- ![]() |
| Trojanчик |
Сообщение #13
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2876 Регистрация: 27.11.2008 |
запилите еще рейтинг -------------------- Зайчики в трамвайчике, жабы на метле... мне кажется, Чуковский сидел на наркоте |
| javalava |
Сообщение #14
|
![]() Постоялец
Цитата: Trojanчик запилите еще рейтинг Рейтинг на статьях уже есть, какой еще можно запилить? |
| Trojanчик |
Сообщение #15
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2876 Регистрация: 27.11.2008 |
javalava, рейтинг персонального профиля, очевидно же -------------------- Зайчики в трамвайчике, жабы на метле... мне кажется, Чуковский сидел на наркоте |
| Admin |
Сообщение #16
|
![]() Старожил
есть ещё несколько плюшек в планах, но я подожду DLE 9.3, а там буду устанавливать -------------------- это такая подпись |
| javalava |
Сообщение #17
|
![]() Постоялец
Admin, Что за плюфки? |
| delaytime |
Сообщение #18
|
![]() Гуру
Группа: Модератор Сообщений: 4138 Регистрация: 26.04.2009 |
а отрубить её как? чёт уже на соц.сеть смахивает)) |
| Browser |
Сообщение #19
|
![]() Гуру
да ща ещё флеш прикрутить с весёлым фермером и всё, обсуждение винды отпадёт само собой -------------------- ![]() |
| javalava |
Сообщение #20
|
![]() Постоялец
Да ладно вам, на многих хороших сайтах есть фича "друзья", не пойму чего у то... |
|