| Форум Windows 7 » Кабинет Администрации » Организационный | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Регистрация по инвайтам |
| alex3vsn |
Сообщение #61
|
![]() Частый гость
Цитата: Wihar Народ я чет не в теме... че за капча? Её нет, но вот предлагают ввести вместо инвайтов. Цитата: Trojanчик это когда ты вводишь несколько символов для подтверждения, что ты нормальный человек :) я не думаю что флудерам буде в кайф каждый раз вводить капчу, когда они умудрятся отаковать форум -------------------- Навеяно подписью rom-hvichia XP - Древний Рим Виста - Ранее Средневековье 7 - Эпоха Ренессанса Windows 8 - первобытное общество |
| Wihar |
Сообщение #62
|
![]() Свой человек
Цитата: alex3vsn Её нет, но вот предлагают ввести вместо инвайтов. Так что это такое - капча??? |
| Trojanчик |
Сообщение #63
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2876 Регистрация: 27.11.2008 |
Wihar, http://ru.wikipedia.org/wiki/CAPTCHA -------------------- Зайчики в трамвайчике, жабы на метле... мне кажется, Чуковский сидел на наркоте |
| Wihar |
Сообщение #64
|
![]() Свой человек
Цитата: Trojanчик http://ru.wikipedia.org/wiki/CAPTCHA спс Не знал что это капча называется, хоть почти каждый день её вижу |
| Ramiljan |
Сообщение #65
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2909 Регистрация: 22.12.2008 |
Инвайты не нужны. Каптча тоже. Можно: Набрать еще 1-2 модеров, даже есть кандидаты. На главной кол-во новостей увеличить до 10. Набрать еще журналистов Дать возможность посетителям добавлять новости а редакторам их править. А что если запилить, а? ананимусов карму И посмотреть что из этого получится... |
| GIvI2310 |
Сообщение #66
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2311 Регистрация: 28.03.2010 |
Ramiljan, +1 -------------------- ![]() |
| Browser |
Сообщение #67
|
![]() Гуру
Ramiljan, +2 -------------------- ![]() |
| Wihar |
Сообщение #68
|
![]() Свой человек
Ramiljan, +3 |
| alex3vsn |
Сообщение #69
|
![]() Частый гость
-------------------- Навеяно подписью rom-hvichia XP - Древний Рим Виста - Ранее Средневековье 7 - Эпоха Ренессанса Windows 8 - первобытное общество |
| Browser |
Сообщение #70
|
![]() Гуру
Цитата: alex3vsn Рега по инвайтам РУЛИТ! ЩИТО?о__О не у тебя ли только что стояла подпись? или админ настолько тебя переубедил? -------------------- ![]() |
| The XP |
Сообщение #71
|
![]() The Sha_man
Цитата: Ramiljan Набрать еще 1-2 модеров, даже есть кандидаты -инвайты спустят посещаемость сайта и ещё Админ пожалуйста запили мне звёздочки -------------------- ![]() |
| Admin |
Сообщение #72
|
![]() Старожил
Группа: Администратор Сообщений: 1174 Регистрация: 16.09.2007 |
Цитата: The XP инвайты спустят посещаемость сайта едрёнбатон, не путайте ПОСЕЩАЕМОСТЬ с РЕГИСТРАЦИЕЙ -------------------- это такая подпись |
| javalava |
Сообщение #73
|
![]() Постоялец
Цитата: Ramiljan Набрать еще 1-2 модеров, даже есть кандидаты. Тут согласен. Цитата: Ramiljan Набрать еще журналистов Приведи честных! Они, если ты не заметил, меняются со скоростью звука. Не просто так наверное? Цитата: Ramiljan Дать возможность посетителям добавлять новости а редакторам их править. Вполне одного универсального редактора достаточно! |
| Browser |
Сообщение #74
|
![]() Гуру
Цитата: Ramiljan Дать возможность посетителям добавлять новости а редакторам их править. я за это выступаю уже хз сколько, даже были попытки внедрить такое, но в конце концов всё отменилось и появились журналисты.. -------------------- ![]() |
| Ramiljan |
Сообщение #75
|
![]() Эксперт
Цитата: javalava Вполне одного универсального редактора достаточно! Одного мало. Проверенные люди вроде бы есть на сайте, можно и модерам подтверждать новости по идее. И как на счет еще 1-го модера среди ВИПов? |
| GIvI2310 |
Сообщение #76
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2311 Регистрация: 28.03.2010 |
Цитата: Ramiljan И как на счет еще 1-го модера среди ВИПов? Может Browser? -------------------- ![]() |
| Wihar |
Сообщение #77
|
![]() Свой человек
Чё будем голосовать? Ramiljan, Выдвигай кандидатов! |
| Admin |
Сообщение #78
|
![]() Старожил
Группа: Администратор Сообщений: 1174 Регистрация: 16.09.2007 |
огласите весь список, пожалуйста. я посмотрю -------------------- это такая подпись |
| Ramiljan |
Сообщение #79
|
![]() Эксперт
Admin, Wihar, GIvI2310, Не в этой теме естессно Цитата: Admin огласите весь список, пожалуйста. я посмотрю Если есть желание на назначение, то тогда жду кандидатов. |
|