| Форум Windows 7 » Кабинет Администрации » Организационный | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Список |
| Trojanчик |
Сообщение #181
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2876 Регистрация: 27.11.2008 |
Цитата: Ramiljan Чо опять кстати да, вчера я еще был VIP'ом да ладно, я не гоняюсь за всякими "звездочками", просто смешно с чейто стороны это отнимать -------------------- Зайчики в трамвайчике, жабы на метле... мне кажется, Чуковский сидел на наркоте |
| The XP |
Сообщение #182
|
![]() The Sha_man
Цитата: Trojanчик просто смешно с чейто стороны это отнимать bully +1-------------------- ![]() |
| Yoloch |
Сообщение #183
|
![]() Свой человек
Цитата: Browser я модератор) Поздравляю! -------------------- ![]() На глупые вопросы - глупые ответы. |
| xPrOx |
Сообщение #184
|
![]() Частый гость
Browser поздравляю! Успехов в новой должности! |
| Browser |
Сообщение #185
|
![]() Гуру
Yoloch, спасибо, жалко что тебя тоже не назначили xPrOx, спасибо:) -------------------- ![]() |
| Yoloch |
Сообщение #186
|
![]() Свой человек
Цитата: Browser Yoloch, спасибо, жалко что тебя тоже не назначили Нет, не жалко. Я выше писал еще при первом голосовании: Цитата: Yoloch В целом я не против, но дело тут в том, что я являюсь администратором игрового сервера (что уже требует времени) и модератором на торрент-трекере (что тоже требует времени). Хотя в целом не так много на это уходит этого самого времени, поэтому почему бы и нет. так что мне совершенно не жаль. -------------------- ![]() На глупые вопросы - глупые ответы. |
| SergeyMZK |
Сообщение #187
|
![]() Новичок
Browser, Мои поздравления, товарищ! Надеюсь, вы будете пристально наблюдать за порядком :D |
| Browser |
Сообщение #188
|
![]() Гуру
Yoloch, ну ладно:) SergeyMZK, уж постараюсь)) -------------------- ![]() |
| Admin |
Сообщение #189
|
![]() Старожил
Группа: Администратор Сообщений: 1174 Регистрация: 16.09.2007 |
Yoloch не модератор, т.к. он дал понять, что занят. если бы он согласился, то я бы назначил его. -------------------- это такая подпись |
| Browser |
Сообщение #190
|
![]() Гуру
ааа, ну ок -------------------- ![]() |
| delaytime |
Сообщение #191
|
![]() Гуру
Группа: Модератор Сообщений: 4138 Регистрация: 26.04.2009 |
Browser, C... т.к с моодератовством тя друг) сории... я ща тока узнал, да плюс с нетом были проблемы... да у меня и ща с ним проблемы)... Денис, что-же ты так Макса-то ненавидишь.. как-будтго он злодей. Да пусть будет ВИП, он тут чуть-ли не с самого рождения сайта.. И.. какой то т.к высказ с него.. не стоит того, что-бы терять его :) Да и кода ты сним соришся.. тоже.. так... принципиально! согласись?! :) лан.. я ушел. ибо я ща не с своего дома... |
| Browser |
Сообщение #192
|
![]() Гуру
delaytime, спасибо, коллега согласен, что макса можно смело в випы ставить, ведь випы - те, кто проверен, на сайте давно, т.е. те кому народ доверяет, и повода не доверять в чём-то максу нету. -------------------- ![]() |
|