| Форум Windows 7 » Windows 7 » Драйвера для Windows 7 | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Проблема с VIA HyperionPro |
| the-real-k2 |
Сообщение #1
|
| Новичок
Недавно перешел на Windows 7, и передо мной встала такая проблема: VIA HyperionPro, которая стаяла на моей старой Windows Vista на 7 не подошла..Пробовал искать в интернете, скачивал там где было написано что драйвер поддерживается Windows 7, но всякий раз пытаясь установить, вылетала ошибка и установка закрывалась..Помогите кто чем может, буду безмерно благодарен Если важно, архитектура у меня х32 |
| Wihar |
Сообщение #2
|
![]() Свой человек
the-real-k2, Поставь режим совместимости с Вистой. |
| the-real-k2 |
Сообщение #3
|
| Новичок
Как? |
| rom-hvichia |
Сообщение #4
|
![]() Свой человек
Левой кнопкой мыши по файлу драйвера, далее свойства и вкладка совместимость а далее ты сообразишь. Также запуск от администратора(галочка) или файлу левой и запуск.... Цитата: the-real-k2 Пробовал искать в интернете, скачивал там где было написано что драйвер поддерживается Windows 7 В Интернете где? Я бы посоветовал бы только сайт производителя |
| Win100n |
Сообщение #5
|
![]() Частый гость
Цитата: rom-hvichia Левой кнопкой мыши по файлу драйвера, далее свойства и вкладка совместимость а далее ты сообразишь. Также запуск от администратора(галочка) или файлу левой и запуск.... Правой кнопкой... |
| rom-hvichia |
Сообщение #6
|
![]() Свой человек
Цитата: Win100n Правой кнопкой... Спасибо, а то уже устал писать. Интересно, как он жил на Висте без применения совместимости хотя бы раз. Я совместимостью познакомился ещё на XP(моя первая ОС). |
| Sania123456789 |
Сообщение #7
|
![]() Свой
the-real-k2, Звук у тя на матери же (интегрированный) ? Если так - напиши модель своей материнки -------------------- ![]() ![]() |
|