Форум Windows 7 » Общий » Расскажи о себе На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки

Ответить Новая тема
 Avi (Дописанная), Морозов Фёдор
Avi
14 мая 2011 23:28
Сообщение #1

Редкий гость
  • 34

Здравствуйте, пользователи ViennaOS!
Расскажу не много о себе. Зовут Фёдором (Хотя не очень люблю, когда так говорят, привык просто - Федя. Иногда говорят - Фёдя, но я не обижаюсь - привык). Живу на Юге Молдовы (Если кто-то знает где это), в городе Тараклия (Мда, считается болгарский город, но в упор не понимаю их культуру, традиции и обычаи). Мне 14 лет (Родился 19 ноября 1996г.), учусь в 9-ом классе обычной школы. Фанат футбольного клуба "AC Milan". За всё время знакомства с компьютером (А оно у меня началось в 4 года) пользовался различными операционными системами, в том числе и Windows 98, Me, XP, Vista, 7, и Ubuntu 9.04, 9.10, 10.04, 10.10. Работаю в тех. поддержке хостинга Dewew (Кому надо - ссылка в ЛС). Веду блог (Хотя, последние 10 дней ни чего туда не писал, не было времени, так как готовлюсь к экзаменам).

На форуме не пугайтесь, увидев пост от fedika12, у которого 0 сообщений и группа "Гость", - это мой старый ник. (Из-за смены ника так же обнулился счётчик сообщений на форуме. Не доделанный этот DLE Forum)
Полный список, используемых мною ников: fedika12 (После смены ника на ViennaOS, только в Skype остался этот ник и логин), VBlackMan, iBlack, iFed, Avi (Основной), AviBlog, AviPro (Только для игр).

Что бы я выбрал:
ОС: Windows (Привычно, интуитивно понятно).
Материнские платы: ASUS (Привык к продукции фирмы и к её подходу к пользователю).
Процессор: AMD (Дёшево и производительно).
Браузер: Mozilla FireFox (Просто, понятно и профессионально).
Антивирус: Eset NOD32 (Просто, понятно - купил лицензию).

Контакты:
E-Mail: avi@aviblog.ru
Twitter: @aviblog
Блог: AviBlog
Наверх
Wihar
14 мая 2011 23:43
Сообщение #2

Свой человек
  • 102

Будем знакомы bully
Наверх
Avi
14 мая 2011 23:47
Сообщение #3

Редкий гость
  • 34

Совсем забыл написать про своё отношение к мобильным гаджетам. Обожаю смартфоны, а особенно на WP7 (Сам такой не имею, но пользовался и очень понравилось). Владею Nokia 5530 XM (Для тех кто в танке - Сенсорный смартфон на OS Symbian) и Huawei u1280 (От оператора Unite). Я против выпендрёжа iOS. Фанат только стабильных и проверенных ОС (Symbian в том числе).
Наверх
javalava
14 мая 2011 23:49
Сообщение #4

Постоялец
  • 68

Будем закомы, хотя уже давно на сайте тебя вижу, так что уже и так знакомы! lol
Наверх
Ramiljan
16 мая 2011 10:03
Сообщение #5

Эксперт
  • 119

Цитата: Avi
Полный список, используемых мною ников: fedika12 (После смены ника на ViennaOS, только в Skype остался этот ник и логин), VBlackMan, iBlack, iFed, Avi (Основной), AviBlog, AviPro (Только для игр).

Нафига ник менял? И зачем столько, или это по всей сети?
Наверх
Avi
17 мая 2011 17:51
Сообщение #6

Редкий гость
  • 34

Ramiljan,
Эти ники использовались везде. На ВиеннаОС сменил только один раз - с fedika12 на Avi!
Наверх
Быстрый ответ Ответить Новая тема