| Форум Windows 7 » Кабинет Администрации » Организационный | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Не могу сменить подпись на форуме |
| TheBombOCat |
Сообщение #1
|
![]() Частый гость
Почему-то никак не получается изменить только на форуме. При попытке изменить подпись в моём профиле вылезает это: Не заполняйте данное поле, т.к. для вашей группы запрещено использование подписи в комментариях. -------------------- ![]() |
| Andrew1351 |
Сообщение #2
|
![]() Постоялец
Цитата: TheBombOCat Не заполняйте данное поле, т.к. для вашей группы запрещено использование подписи в комментариях. Ну и что тут не понятного? Обычные пользователи на этом форуме не имеют право на подпись, так всегда было на сколько я помню... |
| javalava |
Сообщение #3
|
![]() Постоялец
По моему у всем пользователям была доступна подпись. Ее убрали нелавно, после того как некоторое начали с ней чудить... страдают теперь все. А может я что-то перепутал. |
| ¤§¤ |
Сообщение #4
|
![]() Постоялец
Группа: Посетитель Сообщений: 691 Регистрация: 17.02.2010 |
Всё нормально, причина у Вас |
| alexey771661 |
Сообщение #5
|
![]() Частый гость
сегодня на форуме увидел несколько человек у которых сообщений меньше,а подпись стоит.странно почему я не могу себе поставить?или моя подпись никому не нравилась? |
| Sania123456789 |
Сообщение #6
|
![]() Свой
alexey771661, "Группа: Посетитель" - вот что им не понравилось. Посетители не могут иметь подпись -------------------- ![]() ![]() |
| alexey771661 |
Сообщение #7
|
![]() Частый гость
я вмидел людей из своей группы с подписью |
|