| Форум Windows 7 » Кабинет Администрации » Организационный | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Сбои в работе сайта |
| Admin |
Сообщение #1
|
![]() Старожил
Группа: Администратор Сообщений: 1174 Регистрация: 16.09.2007 |
сегодня сайт был перенесён на другой сервер. причём, хостер это сделал без моего ведома. отмечаю глючную работу сайта и форума - не работают ява-скрипты. единственный пока плюс, что они установили сайт на более мощном железе и сайт бегает довольно шустро. веду переписку по поводу косяков. -------------------- это такая подпись |
| javalava |
Сообщение #2
|
![]() Постоялец
Пипец, словом! Хоть почистили за собою. Я уже, честно говоря, подумал, что к обновлению форум готовится!) |
| denisey |
Сообщение #3
|
| Новичок
быстрый ответ не пашит!комы через раз пишутся !цитаты не пашут!!!!!АМИНЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ |
| Admin |
Сообщение #4
|
![]() Старожил
исправили -------------------- это такая подпись |
| denisey |
Сообщение #5
|
| Новичок
Цитата: Admin исправили теперь верю!спасибо |
| strelok551 |
Сообщение #6
|
![]() Частый гость
У кого мобильная версия сайта работает? Что-то не фурычит у меня :( -------------------- ![]() |
| javalava |
Сообщение #7
|
![]() Постоялец
Цитата: strelok551 У кого мобильная версия сайта работает? Что-то не фурычит у меня :( Что-то в файле online.tpl, да? |
| TheBombOCat |
Сообщение #8
|
![]() Частый гость
javalava, online.tpl -------------------- ![]() |
| Firestar |
Сообщение #9
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 345 Регистрация: 28.04.2010 |
Все работает strelok. Админ, мобильный форум тоже не работает и тоже с ошибкой "невозможно загрузить шаблон: forum.tpl" + на мобильной версии нет меню (Главная, форум и т.д.) и не заполнен заголовок (просто DLE Engine Demo и описание сайта). Пишу с телефона |
| Ramiljan |
Сообщение #10
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2909 Регистрация: 22.12.2008 |
Сайт дико тормозит. Как будто на сайте сидит 10000 человек. |
| DOSMOD |
Сообщение #11
|
![]() Старожил
Цитата: Admin сайт бегает довольно шустро Цитата: Ramiljan Сайт дико тормозит. Как будто на сайте сидит 10000 человек. таки да, некакой шустрости не замечаю, наоборот только начал тормозить... -------------------- вона працює вона - це Windows 7 ! |
| Admin |
Сообщение #12
|
![]() Старожил
вчера был апгрейд впс. скорость работы сайта заметно возросла работает мобильная версия сайта? (не форума) -------------------- это такая подпись |
| Trojanчик |
Сообщение #13
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2876 Регистрация: 27.11.2008 |
Цитата: Admin работает мобильная версия сайта? (не форума) да, работает -------------------- Зайчики в трамвайчике, жабы на метле... мне кажется, Чуковский сидел на наркоте |
|