| Форум Windows 7 » Компьютеры, Интернет и пр. » Антивирусы и фаерволлы | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Два антивируса, нужна помощь с установкой |
| mr.mаmont |
Сообщение #41
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 155 Регистрация: 29.11.2009 |
С таким же успехом я могу утверждать, что ваше опенсорс-коммьюнити просто скрывает информацию о том, что линь напичкан вирусней - ты мне попробуй докажи, что это не так. код открыт, problems? это не так - тебе кажется, да и вообще если тебе и не кажется, то это все равно не так, ведь это может никак и не проявляться, но это все равно не так ![]() Складывается такое впечатление, что 95% пользователей идиоты не совсем, но это похоже на правду. да и вендоюзеры привыкли юзать кряки и кейгены а их антивирусы зачастую палят как заразу, даже если они чисты.. вот и забивают юзеры на их предупреждения.способ защиты linux - создать большой список безопасных приложений. способ защиты windows(так делают антивири) - создать громадный список опасных приложении, при этом недавно созданная зараза не попадает в список пока не пройдет исследование. конечно есть семантика но она не работает против троянов(только если троян уж очень бездарно написан), да и против остальное заразы спасает не на 100% для меня лучший - аваст например. ни одного вируса. да я тоже так думал, пока комп от свхостов захлебываться не стал...а по вредоносным фрагментам кода? с точки зрения антивируса все что делает большинство троянов нормально. |
| Lust of Decay |
Сообщение #42
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 442 Регистрация: 20.04.2011 |
Цитата: Yoloch Неужели ты хочешь сказать, что большинство "атакованных" на сообщение "ХЗ что просит разрешение на запуск" отвечают "Да"?! Ты соображать когда будешь? Троян должен быть запущен пользователем вручную, как программа, вирус же распространяется через флэшки и веб-сайты, что-то подтверждать НЕ НУЖНО. В редких случаях вирус может попалиться UAC, но хороший вирус эксплуатирует дыры и поднимает права, а не тупо пишет себя в C:\ с правами пользователя. |
| flame_dragon |
Сообщение #43
|
![]() Частый гость
Цитата: Lust of Decay вирус может попалиться UAC у меня вак выключен. так что он не показатель. -------------------- тут была большая подпись но а новость админу писать стрёмно стало =) |
|