| Форум Windows 7 » Windows 7 » Драйвера для Windows 7 | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| новый драйвер..., как правельно установить.... |
| Anima |
Сообщение #1
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 162 Регистрация: 26.05.2011 |
вот зашёл на оф сайт nVidia и нашёл там свеженькие дрова для моей GTX 470. начал скачивать и у меня появился вопрос. как правельно установить их? неужели всё так прость как говорят некоторые. просто несколько раз нажать кнопку далее? да и вобще стоит ли их обновлять? P.s конф новых дров Версия: 270.61 WHQL Опубликовано: 2011.04.18 Операционная система: Windows Vista 64-bit, Windows 7 64-bit Язык: Русский Размер: 166 MB |
| Wihar |
Сообщение #2
|
![]() Свой человек
Цитата: Anima неужели всё так прость как говорят некоторые. просто несколько раз нажать кнопку далее? да и вобще стоит ли их обновлять? Да устанавливай. |
| javalava |
Сообщение #3
|
![]() Постоялец
Anima, Далее-далее-далее-готово! Обновлять стоит! |
| Anima |
Сообщение #4
|
![]() Частый гость
javalava, ну просто не первый раз сталкиваюсь с фразочкой на этом форуме : да ты просто дрова неправельно установил.... а что за драйвера на процессор ? их тоже нужно обновлять? |
| Wihar |
Сообщение #5
|
![]() Свой человек
Цитата: Anima а что за драйвера на процессор ? Этот вопрос меня тоже смущает |
| rom-hvichia |
Сообщение #6
|
![]() Свой человек
Цитата: Anima да ты просто дрова неправельно установил.... а что за драйвера на процессор ? их тоже нужно обновлять? это ответ когда у кого-то что-то глючит и не работает. Иногда драйвера могут устанавливаться неправильно, в основном из-за системы. Вот тогда и приходиться прибегать к пляскам с бубном, то есть делать различные нестандартные действия. |
| Anima |
Сообщение #7
|
![]() Частый гость
а на процессоре тоже нужно дрова обновлять? |
| Wihar |
Сообщение #8
|
![]() Свой человек
Цитата: Anima а на процессоре тоже нужно дрова обновлять? Нет. |
| Anima |
Сообщение #9
|
![]() Частый гость
спасибо за инфу |
| Yoloch |
Сообщение #10
|
![]() Свой человек
Цитата: Anima а на процессоре тоже нужно дрова обновлять? Вообще обновленные дрова поставляются вместе с обновлениями для ОС, но это само по себе редкость (чтобы убедиться в этом, можете проверить драйвера на процессор на каких-нибудь старых ОС - там, как правило, драйвер датируется годом, отличным от года ОС в плюс). В принципе такое обновление может потребоваться исключительно при появлении какого-то "ультра-модного процессора" - например, теоретически, если семерку можно было бы установить на ARM, то нужно было бы скачать отдельный драйвер. Цитата: Anima GTX 470 <...> как правельно установить их? неужели всё так прость как говорят некоторые. просто несколько раз нажать кнопку далее? Лучше всего делать "чистую установку" (в расширенных настройках при установке смотреть). Если по какой-то причине это нежелательно, то делать обычную установку, а затем уже, при появлении ошибок, делать чистую перестановку драйверов. Цитата: Anima да и вобще стоит ли их обновлять? Если финальная версия драйвера, то стоит, если бета - я бы не рекомендовал. Порой в новых версиях драйверов наблюдается падение производительности - тогда стоит откатываться обратно, но это все-таки редкость. -------------------- ![]() На глупые вопросы - глупые ответы. |
| Ramiljan |
Сообщение #11
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2909 Регистрация: 22.12.2008 |
Anima, Правильнее было бы удалить старый и поставить новый, а то обновлением встанет криво. Причем старый удаляется не полностью так как винда есть винда, поэтому есть чистильщики от остатков дров, но я так пока еще не делал. |
| Anima |
Сообщение #12
|
![]() Частый гость
я установил поверх.не стал удалять. всё работает нормально) |
| rom-hvichia |
Сообщение #13
|
![]() Свой человек
Цитата: Ramiljan , поэтому есть чистильщики от остатков дров, это обычно используется только при замене видеокарты, nvidia на amd или наоборот. |
| Ramiljan |
Сообщение #14
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2909 Регистрация: 22.12.2008 |
rom-hvichia, Не обязательно, такое проделывают после обновления/переустановки дров. |
| Exclus1v3 |
Сообщение #15
|
![]() Постоялец
Цитата: Anima а на процессоре тоже нужно дрова обновлять? Чесно горовя впервые слышу и впервые сталкиваюсь, может драйвер для материнки? -------------------- "И пусть весь миp подождет". © Internet Explorer. |
| Dumbass755 |
Сообщение #16
|
![]() Старожил
Цитата: Exclus1v3 Посоны я каро4е удалил ярлык от пеинта, блин теперь пишет у вас нелицинзеоная виндовз можно ли как то вернуть что б всн норм было? |
|