| Форум Windows 7 » Кабинет Администрации » Организационный | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Расширение тематики сайта |
| Admin |
Сообщение #1
|
![]() Старожил
Группа: Администратор Сообщений: 1174 Регистрация: 16.09.2007 |
сегодня мы в личке с Явалавой немного пораскинули мозгами на счёт расширения тематики сайта. хоть это много раз обсуждалось на форуме, но я не брался за это. сейчас мысли такие: "перепрофилироваться в новостной портал про Google, Microsoft, Apple, IT news" (с) javalava каким образом это произойдёт? добавится несколько новых категорий для каждую из тем: 1. категория "" останется для общих новостей о Microsoft. 2. Microsoft Windows 8 - останется неизменной 3. Windows Phone 7 - останется неизменной добавятся категории для Google; Apple; IT news, в которую будут входит все новости без категории. если у вас есть какие-то пожелания по темам и категориям - пишите в этой теме. -------------------- это такая подпись |
| rom-hvichia |
Сообщение #2
|
![]() Свой человек
Цитата: Admin Microsoft Windows 8 - останется неизменной Неизменной? У нас нет такой категории, только Windows 7. |
| javalava |
Сообщение #3
|
![]() Постоялец
Цитата: rom-hvichia Неизменной? У нас нет такой категории, только Windows 7. Люди, отписываемся по предложению. Публиковать в полном объеме времени у меня хватит плюс art00 еще есть. Отписываем. |
| rom-hvichia |
Сообщение #4
|
![]() Свой человек
Цитата: javalava Microsoft Windows 8 я что-то подумал про форум. |
| Browser |
Сообщение #5
|
![]() Гуру
на форуме нужен раздел о Windows 8, раз уж на то пошло. и всё таки изменения по поводу спамеров! -------------------- ![]() |
| Admin |
Сообщение #6
|
![]() Старожил
Цитата: rom-hvichia я что-то подумал про форум. форум будет расширяться, это 100% -------------------- это такая подпись |
| Firestar |
Сообщение #7
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 345 Регистрация: 28.04.2010 |
Что я думаю по этой теме: 1) Название должно быть IT блог или наподобие. 2) С выше названными изменениями согласен. 3) На форуме создать категорию Windows 8. 4) Раздел Windows 7 mobile пока убрать, а на его место android. 5) Восстановить публикацию тем и фоновых рисунков. |
| изверг |
Сообщение #8
|
![]() Частый гость
Цитата: Firestar 4) Раздел Windows 7 mobile пока убрать, а на его место android. вот это действительно интересно...ибо думаю в относительно скором времени брать смарт под андроидом =) |
| Admin |
Сообщение #9
|
![]() Старожил
вот ещё вопрос. возьмём Google. что писать в этой категории: поиск, службы, андроид? я как сеошник могу писать про поиск и продвижение. надо кому? -------------------- это такая подпись |
| Wihar |
Сообщение #10
|
![]() Свой человек
Цитата: Firestar 5) Восстановить публикацию тем и фоновых рисунков. а также драйвера. |
| mike7 |
Сообщение #11
|
![]() Редкий гость
Цитата: Wihar 5) Восстановить публикацию тем и фоновых рисунков.а также драйвера. Да, да,да! |
| Admin |
Сообщение #12
|
![]() Старожил
Цитата: Firestar 5) Восстановить публикацию тем и фоновых рисунков. какого рода обои нужны: windows, общие темы, красивые девушки? -------------------- это такая подпись |
| Firestar |
Сообщение #13
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 345 Регистрация: 28.04.2010 |
Admin, природа |
| javalava |
Сообщение #14
|
![]() Постоялец
Новости: Microsoft Apple IT news Операционные системы: Windows 7 Windows 8 Mac OS Chrome Linux Other OS Mobile OS: Android Windows Phone 7 iOS Other OS Software: Drivers Programms Hardware Такой вариант интересный, но слегка не по дизайну меню сайта выходит. |
| Admin |
Сообщение #15
|
![]() Старожил
javalava, андроид уходит в гугл, ios - в apple итд. надо понять про чё собираемся писать, а там и меню сайта само созреет -------------------- это такая подпись |
| javalava |
Сообщение #16
|
![]() Постоялец
Admin, Я заметил людям интересен Android и Windows Phone, новости про Google хорошо поедают, а также Linuх часто обсуждается (про Линь и писать то, кроме периодического публикования релизов Убунты (раз в пол года) ничего не надо), а дрова, софт и винда само собой, плюс Apple (тоже много новостей там не будет). |
| Browser |
Сообщение #17
|
![]() Гуру
javalava, ну про линь как раз можно очень много написать, например что нового в очередном ядре и т.д. и т.п. там нововедения почаще чем у винды но только вот публиковать это на сайте с доменом Vinneaos.net как-то не в тему -------------------- ![]() |
| javalava |
Сообщение #18
|
![]() Постоялец
Browser, Да, протупил что-то, но с таким подходом нельзя ничего кроме как про семерку, домен же не позволяет... |
| KingNothing |
Сообщение #19
|
| Новичок
Цитата: Browser но только вот публиковать это на сайте с доменом Vinneaos.net как-то не в тему Можно назвать раздел "новости OpenSource". Тем более что у майкрософт тоже вроде есть OpenSource проекты. |
| Wihar |
Сообщение #20
|
![]() Свой человек
Также можно создать раздел - Друзья сайта или полезные ссылки. |
|