| Форум Windows 7 » Общий » Кино, кино... | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Сериал S.T.A.L.K.E.R. |
| Wihar |
Сообщение #1
|
![]() Свой человек
![]() - на сайте есть трейлер сериала и он мне понравился! А вам? |
| Firestar |
Сообщение #2
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 345 Регистрация: 28.04.2010 |
:slow: но понравился. |
| TheBombOCat |
Сообщение #3
|
![]() Частый гость
-------------------- ![]() |
| rom-hvichia |
Сообщение #4
|
![]() Свой человек
Мне когда-то понравился трейлер фильм Обитаемый Осторов - этот фильм не стал популярным. Что будет со Сталкером? неоднозначно. Если на эту картину также как и на Обитаемый остров будет потрачено больше, чем тратит Голивуд на съёмку, то ответ очевиден. |
| osseruy |
Сообщение #5
|
![]() Редкий гость
а чо прикольно, мне понравилось ![]() |
| Browser |
Сообщение #6
|
![]() Гуру
очень жду сериал! -------------------- ![]() |
| Germash |
Сообщение #7
|
![]() Постоялец
Цитата: Browser очень жду сериал! Жаль что скорее всего и не дождешься(( Сказал один из представителей GSC что эта серия была снята чисто для привлечения возможных инвесторов. Если никого, заинтересовавшегося в инвестировании съемок, не найдут, то в широкие массы серию так и не сольют. |
| Wihar |
Сообщение #8
|
![]() Свой человек
Germash, Пилотная серия была снята полгода назад, а недавно появился официальный сайт KinoSTALKER - значит инвесторов или спонсоров нашли. |
| Winda7 |
Сообщение #9
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 321 Регистрация: 27.01.2009 |
Wihar, Видел это ... в середине прошлого года. Не видел ничего более низкосортного. Актёрская игра - ужас, операторская работа - шлак, спецэффекты заставляют смеяться, насколько ненатурально они выглядят. Напомнили низкоскортную поделку человека, впервые взявшего в руки видеокамеру и программу создания спецэффектов. Весь сериал выглядит как пародия на голливудские боевики, точнее как неудачная пародия, больше похожая на клоунаду. Актёров как будто с улицы набрали. Атмосферы сталкера нет вообще. Ужаснулся короче. 20 по 100 бальной шкале ставлю трейлеру. |
| Browser |
Сообщение #10
|
![]() Гуру
Winda7, в чём-то согласен, но надо дождаться всё таки финала (если он будет) -------------------- ![]() |
| rom-hvichia |
Сообщение #11
|
![]() Свой человек
Любителям Сталкера могу посоветовать посмотреть фильм снятый по мотивам произведения братьев Стругацких Пикник на обочине. Фильм Советский, 56 года. Сталкерманам стоит посмотреть его. |
| Ramiljan |
Сообщение #12
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2909 Регистрация: 22.12.2008 |
Цитата: Browser мне очень нравится обитаемый остров + обитаемый остров 2 , незнаю чо его так невзлюбили За ужасный сюжет и розовый танк же... |
| Browser |
Сообщение #13
|
![]() Гуру
Ramiljan, сюжет хороший, ну ладно, тема о другом -------------------- ![]() |
|