| Форум Windows 7 » Общий » Расскажи о себе | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Sewa, Я :)) |
| sewa |
Сообщение #1
|
![]() Частый гость
Меня зовут Всеволод,ник Sewa-от сокращённого имени-Сева. В сети более известен под ником Конвертор. Мне 17 лет :) Первый раз Windows 7 поставил в январе-тот самый build 7000,beta 1 %)) Далее ставил 7068,7077 и RC build 7100,на котором сейчас и нахожусь. До 7100 ни один из билдов долго не приживался из за того что у меня куда то дико утекал трафф.Как выяснил буквально вчера был виноват Windows Defender,которого я с остервенением тут же вырубил в Службах навсегда :) Вот теперь пишу с 7100. Помимо 7 за свою жизнь ставил много ОСей.Начинал с XP,после года с ней перешёл на Vista.Ради интереса ставил Linux Mandriva,AltLinux,Ubuntu,Fedora. На виртуальную машину ставил ради интереса DOS,Windows 95 и Windows 98. Я-спутниковый маньяк :))))) Пользуюсь спутниковой тарелкой-для ТВ и интернета.Увлекаюсь спутниковвыми сетями вообще и их настройкой. Спутниковый интернет Радуга на спутнике Экспресс АМ 33 96,5 Е,наземный канал GPRS МТС. ТВ спутники Ямал 90 е и ABS-1 75 е. Тарель SVEC 180 см прямофокусная лепестковая. :) |
| Тrojanчик |
Сообщение #2
|
![]() Частый гость
Цитата: sewa Я-спутниковый маньяк :))))) оно и видно))) |
| sewa |
Сообщение #3
|
![]() Частый гость
|
| andygood |
Сообщение #4
|
![]() Постоялец
Цитата: sewa Помимо 7 за свою жизнь ставил много ОСей Тоже дофига осей перепробовал, включая Linux, в котором так и не разобрался. Но отдал своё предпочтение осям от Мелкософтовцев. Семёрка рулит! |
| Alex0852 |
Сообщение #5
|
![]() Почётный Василий Всея ViennaOS
Группа: Посетитель Сообщений: 2308 Регистрация: 12.08.2008 |
Аналогично)) -------------------- DirtyNewYorker.livejournal.com - ЖЖ DirtyNewYorker@mega-mozg.ru - Windows Live ID DirtyNewYorker - Ник В Скайпе И Вобще Везде |
| kox-7 |
Сообщение #6
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 380 Регистрация: 19.04.2009 |
мда. новый Вкотакте_ - Ввиенне |
|