| Форум Windows 7 » Кабинет Администрации » Организационный | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Модераторы головой думают вообще? |
| people2nd |
Сообщение #1
|
| Новичок
Угадайте кто я. Мой прошлый аккаунт кто-то забанил.Без ограниченного срока действия. За какую-то ссылку на какой-то кинотеатр в ОМСКЕ При том просто спросил что можно посмотреть. Да и к тому же я тут не так мало писал,что ссылка-всё,спамер.забанить навечно |
| denisey |
Сообщение #2
|
| Новичок
чего уж там!я помню ссылку дал (по своему не знанию ,что этого делать нельзя)хотел человеку помочь !модераторы среагировали моментально,но простили !запрещено давать ссылки на другие сайты ,кроме сайтов программ и то официальных ! Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. |
| Browser |
Сообщение #3
|
![]() Гуру
people2nd, незнаю, кто ты, но я в последнее время за ссылки не банил никого -------------------- ![]() |
| people2nd |
Сообщение #4
|
| Новичок
я people1st |
| Browser |
Сообщение #5
|
![]() Гуру
да нифига блин, я никогда не забаню и даже предупреждение не дам за ссылку, если это не спам а скажем чтото интересное в тему, или просьба о помощи и т.д. ну вобщем блин всегда очевидно где спам а где нет -------------------- ![]() |
| people2nd |
Сообщение #6
|
| Новичок
кстати,мои коментарии тоже стёрли чтоли? |
| Browser |
Сообщение #7
|
![]() Гуру
Цитата: people2nd people1st да, я помню была ссылка на кино, ты спрашивал на какое сходить, наверное по ошибке забанил кто-то. з.ы. разбанил, а этот аккаунт удалил -------------------- ![]() |
| Admin |
Сообщение #8
|
![]() Старожил
Группа: Администратор Сообщений: 1174 Регистрация: 16.09.2007 |
кто-то был не в духе, вот снёс твой ак. а так, у нас очень дружно и весело -------------------- это такая подпись |
| people1st |
Сообщение #9
|
| Редкий гость
Можете тогда этот пост стереть |
| Browser |
Сообщение #10
|
![]() Гуру
people1st, просто закрою тему -------------------- ![]() |
| Ramiljan |
Сообщение #11