| Форум Windows 7 » Кабинет Администрации » Организационный | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Раздел «Новости пользователей» на форуме, подробности внутри |
| TheBombOCat |
Сообщение #1
|
![]() Частый гость
Чтобы увеличить кол-во новостей я предлагаю ввести раздел Пользовательских новостей (закрытый, можно участвовать при >100 сообщений). Самые годные новости можно будет публиковать на главной. -------------------- ![]() |
| javalava |
Сообщение #2
|
![]() Постоялец
То есть, пользовательский копипаст? А толку то? Какой от этого смысл? |
| TheBombOCat |
Сообщение #3
|
![]() Частый гость
javalava, не копипаста, ни в коем случае! Максимум рерайт, и то, качественный. -------------------- ![]() |
| javalava |
Сообщение #4
|
![]() Постоялец
Цитата: TheBombOCat Максимум рерайт, и то, качественный. И кто этим будет заниматься? Я, честно говоря, вообще не верю в реализацию твоей задумки. То, что я целые сутки ничего не писал, еще ни о чем не говорит... Вообще, думал, если сайт перепрофилируется, начать переводить с английского. А что значит "и то, качественный"? Кто там будет думать о качестве, предел обычного пользователя это скопировать и вставить текст...! Цитата: TheBombOCat javalava, беги пока не поздно! Куда? Зачем? Бред необоснованный... |
| Wihar |
Сообщение #5
|
![]() Свой человек
Цитата: javalava И кто этим будет заниматься? Да никто! TheBombOCat, ты хоть сам будешь что-то делать? Сразу говорю затея фигня!!! javalava, пару дней не писал и что? Он же тоже человек... не сидеть ему часами за кампом и клепать новости. Может всякое быть, даже отключение интернета и тому подобное. Есть к тому же второй новостник, но на него никто не гонит... забыли |
| TheBombOCat |
Сообщение #6
|
![]() Частый гость
Цитата: javalava Куда? я про армию Wihar, так для этого и создать, чтобы новости были всегда вне зависимости от того, что с новостниками. -------------------- ![]() |
| Wihar |
Сообщение #7
|
![]() Свой человек
TheBombOCat, Иди тогда в новостники. |
| javalava |
Сообщение #8
|
![]() Постоялец
Цитата: TheBombOCat так для этого и создать, чтобы новости были всегда вне зависимости от того, что с новостниками. Это будет только копипаст, я на 100% в этом уверен, и то немногие шевелиться будут. |
| den2009 |
Сообщение #9
|
![]() Частый гость
а смысл вообще в рерайте? кинул ссылку на новость вот и всё) |
| javalava |
Сообщение #10
|
![]() Постоялец
Цитата: den2009 а смысл вообще в рерайте? Смысл для выдачи сайта большой, обман поисковиков, так сказать. |
| Wihar |
Сообщение #11
|
![]() Свой человек
Цитата: den2009 а смысл вообще в рерайте?кинул ссылку на новость вот и всё) а бабло за что получать |
| javalava |
Сообщение #12
|
![]() Постоялец
Я вот и правда, не пойму, менее двух суток новостей не было (от art00 была одна), и все, конец света настал? По моему, ничего, что каким либо образом касалась восьмерки, не произошло! Я вот помню, когда по 13 новостей в месяц было никто и не пикал... |
| nikitaorlov |
Сообщение #13
|
![]() Частый гость
TheBombOCat, Ты когда нибудь пытался усмирить свой "дар" гениальных идей, и всякого безполезного флуда? |
| Browser |
Сообщение #14
|
![]() Гуру
Цитата: javalava предел обычного пользователя почему ты думаешь что если пользователь не в группе "журналисты", то он нуб и не способен писать новости? кстати я нираз сталкивался с тем что у меня есть интересная/полезная новость, а но мои полномочия здесь всё -------------------- ![]() |
| Wihar |
Сообщение #15
|
![]() Свой человек
Цитата: Browser кстати я нираз сталкивался с тем что у меня есть интересная/полезная новость, а но мои полномочия здесь всё Так это... модераторы же могут добавлять новости. |
| javalava |
Сообщение #16
|
![]() Постоялец
Цитата: Browser почему ты думаешь что если пользователь не в группе "журналисты", то он нуб и не способен писать новости? Я так не думаю, я говорю лишь о том, что бесплатно никто ничем заниматься не будет...! Может кто-то один раз что-то напишет, но на этом все и закончится. Ну, не верю я, что если дать сейчас всем права, то попрет по 20 уникальных текстов в сутки, ну не верю. Цитата: Wihar Так это... модераторы же могут добавлять новости. Кстати да, могут. |
| Browser |
Сообщение #17
|
![]() Гуру
Цитата: javalava бесплатно никто ничем заниматься не будет а что можно и не бесплатно?о__О это не то, я не имел ввиду что мне деньги нужны Цитата: javalava Кстати да, могут. неа, вроде ток на модерирование отсылать можно, что сойдёт, но блин модератора 4, а людей у которых есть может новость - больше -------------------- ![]() |
| Wihar |
Сообщение #18
|
![]() Свой человек
Цитата: Browser вроде ток на модерирование отсылать можно ну, ты отошлешь, а lavalava или Admin посмотрят и если все норм, то опубликуют. |
| Exclus1v3 |
Сообщение #19
|
![]() Постоялец
Цитата: javalava То есть, пользовательский копипаст? вот смотри кто-то нашел интересную статейку скопипасил, а ты уже рерайтнул! я не раз сталкивался с таким когда есть новость а тут её нету (даже если в день 10 новостей выходит!) -------------------- "И пусть весь миp подождет". © Internet Explorer. |
| javalava |
Сообщение #20
|
![]() Постоялец
Цитата: Exclus1v3 вот смотри кто-то нашел интересную статейку скопипасил, а ты уже рерайтнул! Поддерживаю! Если нашли что-нибудь интересное, кидаете ссылку в личку. |
|