| Форум Windows 7 » Кабинет Администрации » Организационный | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| мои предложения по модернизации, хотя они сильно не доработаны....... |
| Anima |
Сообщение #1
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 162 Регистрация: 26.05.2011 |
прошу строго не судить мои мысли по поводу сайта. но прислушаться... Так вот... когда я читаю какую-будь тему я вижу что в ней по мимо ответов и реально нужной и полезной информации куча мусора...неужели нельзя перебросить неформальное общение в уже заранее созданные темы на сайте? все эти напостенные сообщение пополняют счётчик рядом с авотаркой . я вот думаю что не помешало бы создать такую небольшую кнопку рядом с каждым сообщением при нажатии на которую сообщение помечалось как полезное. и на эту кнопку могли бы нажимать все кроме создателя сообщения. тем самым учитывались бы только полезные сообщения пользователя. и не было бы этих страшных цифр в 2 или 3 тысячи напостеных сообщений. если кого обидел- простите. Благодарю за внимание и время, потраченное на чтение. |
| Wihar |
Сообщение #2
|
![]() Свой человек
Цитата: Anima полезной информации куча мусора. Где мусор? |
| rom-hvichia |
Сообщение #3
|
![]() Свой человек
Флуд обычно чем-то сопровождается. То есть определённой темой. Создавать отдельную тему для обычного разговора, то может стать не понятно по какой причине ты пишешь. |
| Anima |
Сообщение #4
|
![]() Частый гость
Wihar, да очень много , видел даже просто непонятное содержание букв типа: АГРЫШПАОРРКУГ rom-hvichia, обычно, но не всегда.... и это "не всегда" всё чаще... |
| rom-hvichia |
Сообщение #5
|
![]() Свой человек
Цитата: Anima и не было бы этих страшных цифр в 2 или 3 тысячи напостеных сообщений Но ты забыл, что эти люди постоянно пользовались сайтом на протяжении 3-4-х лет. И они модераторы,VIP'ы. Их несколько человек. На многих пожилых форумах есть люди и посолиднее - 7-15 тысяч сообщений и это не за какой-то там малый промежуток, а за 10 лет. Цитата: Anima видел даже просто непонятное содержание букв типа: АГРЫШПАОРРКУГ удивление, но стоит удалять. |
| Anima |
Сообщение #6
|
![]() Частый гость
rom-hvichia, в этом ты прав, но согласись, что приятней читать тему в которой сообщения только по теме... ещё бы неплохо было бы сделать чтоб отображалась дата создания темы |
| rom-hvichia |
Сообщение #7
|
![]() Свой человек
Конечно, тема должна быть чиста. Так заглянувшим будут приятно её читать. Но флуд неизбежен - многие здесь люди и часто забывабт о правилах. Я тоже стараюсь не флудить, помогает гугл искать определённые темы. Бывает часто, что название темы ты помнишь, а найти на сайте ты не можешь. Это просто пипец site:viennaos.net Это в гуглу вбивать как ты понял, где site:viennaos.net искать на этом сайте. Можно на любом другом. |
| Anima |
Сообщение #8
|
![]() Частый гость
и последнее ..... на сайте слишком большой timeout |
| Browser |
Сообщение #9
|
![]() Гуру
Цитата: Anima и не было бы этих страшных цифр в 2 или 3 тысячи напостеных сообщений. ну некоторые пользователи очень долго на форуме уже общаются и всё время активно, поэтому и сообщений получается много. з.ы. я не говорю что каждое моё сообщение - полезное, но стараюсь обычно писать в тему -------------------- ![]() |
| Sania123456789 |
Сообщение #10
|
![]() Свой
Флуд обычно появляется либо из-за не корректности заданного вопроса в теме, либо глупости автора, создавшего эту тему (это 95% появления флуда) Так что юзвери, не тупите -------------------- ![]() ![]() |
| Anima |
Сообщение #11
|
![]() Частый гость
ладно. закройте эту тему. |
| The XP |
Сообщение #12
|
![]() The Sha_man
Цитата: Anima напостеных -напощенных же-------------------- ![]() |
| Anima |
Сообщение #13
|
![]() Частый гость
The XP, не напощенных, а напостенных! от англ. post - слать. напостенных дословно как насланных! |
| Admin |
Сообщение #14
|
![]() Старожил
Группа: Администратор Сообщений: 1174 Регистрация: 16.09.2007 |
-------------------- это такая подпись |
| strelok551 |
Сообщение #15
|
![]() Частый гость
Цитата: Anima дословно как насланных хорошо хоть не посланных -------------------- ![]() |
| qandrew |
Сообщение #16
|
![]() Эксперт
Цитата: Admin +1 Цитата: Anima напостенных дословно как насланных! "Напостенных" дословно как "опубликованных"... -------------------- ![]() Vote for Freedom! |
|