| Форум Windows 7 » Компьютеры, Интернет и пр. » Антивирусы и фаерволлы | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Как отключить усиленный режим ESET 4? |
| Wihar |
Сообщение #1
|
![]() Свой человек
Собственно вопрос понятен нажимаю ЛКМ (не реагирует) и ПКМ (вылетает сообщение "Усиленный режим") по значку "Нода" и ни как не могу зайти в антивирус. ![]() ![]() Прописал в поисковике слово ESET... безрезультатно. Нажимаю на Eset Smart Security и вылетает окно - с помощью какой проги открыть... бред ![]() Кароче - Хелп!!! |
| Sania123456789 |
Сообщение #2
|
![]() Свой
Wihar, там же написано, что не требуется от вас никаких действий и то, что это временно. Думаю нужно послушать совета, ну или на крайняк комп перезагрузить -------------------- ![]() ![]() |
| Wihar |
Сообщение #3
|
![]() Свой человек
Sania123456789, Камп я перезагружал и ничего. Смущает значек Нода, так как он обычный в бело-зеленых тоннах, но антивирус был без ключа где-то на 3 месяца, и все время значек был красным, а это че то нормальным стал. |
| Sania123456789 |
Сообщение #4
|
![]() Свой
Мож вирус шифруется так? Что более вероятно... -------------------- ![]() ![]() |
| Exclus1v3 |
Сообщение #5
|
![]() Постоялец
Wihar, оу у Нода такой фигни нету, явно какой-то паразит! -------------------- "И пусть весь миp подождет". © Internet Explorer. |
| Anima |
Сообщение #6
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 162 Регистрация: 26.05.2011 |
я думаю так же. это вирус. пользуйся лучше COMODO. моментально про всякие вирусы забудешь) |
| xPrOx |
Сообщение #7
|
![]() Частый гость
MSE отличный антивирус |
| Wihar |
Сообщение #8
|
![]() Свой человек
Цитата: Exclus1v3 оу у Нода такой фигни нету, явно какой-то паразит! Так как его удалить? Не хочу все форматировать |
| rom-hvichia |
Сообщение #9
|
![]() Свой человек
Просканировать Live-CD версией какого-нибудь антивируса, запуск с BIOS. Либо удалить антивирус через безопасный режим. |
| Askent |
Сообщение #10
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 256 Регистрация: 11.06.2009 |
Больше нет у тебя антивируса, и сколько бы ты их не ставил этот вирус их сотрёт при перезагрузке. Для начала ты должен загрузиться или с Windows PE или с живых дисков линукс. Открыть папку windows, там найти папки 1.update и 2.update както так, и их полностью стереть. Далее ставишь антивирус, и запускаешь проверку. На днях девушке эту хрень руками стирал) |
| Sania123456789 |
Сообщение #11
|
![]() Свой
Wihar, Что выбрать - тебе решать, я бы выбрал диск восстановления, но можешь и с системы просканить Virus Removal Tool -------------------- ![]() ![]() |
| Wihar |
Сообщение #12
|
![]() Свой человек
Расследование... как все было: Вот 4 скрытых файла: ![]() В каждой почти почти одно и тоже: ![]() Как вы видите повтор спусти немного времени: ![]() ( Вот эта та самая ссылка, на которую я перешел но посмотреть видео я не мог типо флеш-плеер не обновлен Продолжение следует (ща попробую удалить)... |
| изверг |
Сообщение #13
|
![]() Частый гость
мда, цирк да и только... неужели на подобное ещё кто-то ведётся? угарное видео, комменты вроде как знакомых, хотя на самом деле "рэндомом" просто прописываются с поиском вероятных совпадений по кругу общения...да и к антивирусу прислушиваться надо хоть иногда... |
| Wihar |
Сообщение #14
|
![]() Свой человек
Askent, Сделал все, как ты говорил, но после установки антивируса система все время запускается в безопастном режиме... как сделать, чтобы запускалась в обычном режиме? |
| Sania123456789 |
Сообщение #15
|
![]() Свой
Блин, у тя тоже такая проблема со спамерами в контакте? Новая хрень какая то... Сцуки, сегодня целый день пишут знакомые.. типа поржать хочешь, я им пишу - нет, а они - ну и ладно Писал еще , что я вебпрограммист и что у них ничего не выйдет... собеседник вышел из чата -------------------- ![]() ![]() |
| Wihar |
Сообщение #16
|
![]() Свой человек
Цитата: Sania123456789 Сцуки, сегодня целый день пишут знакомые.. типа поржать хочешь, я им пишу - нет, а они - ну и ладно Так мне тоже напислали: хочешь посмеятся - я отвечаю: над чем, снова мне пишут: тут видео с тобой показать, а я пишу - не надо, но все равно ссылку на видео прислали и любопытство победило безопастность! |
| xPrOx |
Сообщение #17
|
![]() Частый гость
Wihar Win+R-msconfig там полазай у меня тоже проблема с безопасным режимом была. Вкладка закрузка и там убери галочку с пункта Безопасный режим |
| Wihar |
Сообщение #18
|
![]() Свой человек
xPrOx, Спасибо P.S. Я думаю, что винду нужно перебивать. Есть еще один вопрос - можно записать Windows 7 на флешку (16GB) и установить, а то болванки нет? |
| xPrOx |
Сообщение #19
|
![]() Частый гость
1) Вставьте Ваш флеш-диск в USB-порт. 2) Откройте ISO-образ Windows программой UltraISO Так: Щелкните на ISO-файле правой кнопкой мыши и выберите пункт Открыть, используя UltraISO Или так: В программе UltraISO в меню Файл нажмите на пункт Открыть, выберите нужный Вам образ Windows 7 и нажмите Открыть. 3) Убедившись, что образ открыт - выберите в меню Самозагрузка пункт Записать образ Жесткого диска 4) В списке Disk Drive:, выберите Ваш флеш-накопитель, в пункте Метод записи: USB-HDD+ и нажмите Записать. 5) В появившемся окне об уничтожении информации Подсказка, нажмите кнопку Да. Дождитесь, когда завершится запись (от 5 до 20 минут). 6) Не вынимая флеш-диска из USB-порта перезагрузите компьютер. 7) Сразу после начала перезапуска нажмите на клавиатуре Delete (Del), чтобы попасть в BIOS. 8) В BIOS установите загрузку в первую очередь с USB-HDD. 9) Сохраните настройки и выйдите из BIOS. Компьютер перезапуститься и начнет загрузку с флеш-накопителя. 10) Сама по себе установка мало чем отличается от установки с загрузочного DVD-диска, но есть один момент. Когда завершится копирование и распаковка файлов, и компьютер в первый раз пойдет на перезагрузку, нужно снова идти в BIOS и ставить обратно приоритет загрузки (по умолчанию с жесткого диска) или вытащить флешку. Иначе, возможно, загрузка снова пойдет с флеш-диска. |
| Sania123456789 |
Сообщение #20
|
![]() Свой
Цитата: Wihar Есть еще один вопрос - можно записать Windows 7 на флешку (16GB) и установить, а то болванки нет? Можно, юзай UltraISO -------------------- ![]() ![]() |
|