| Форум Windows 7 » Кабинет Администрации » Организационный | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Переход на openid |
| people1st |
Сообщение #1
|
| Редкий гость
Предлагаю сделать альтернативный вариант авторизации на сайте - openid.Тоесть возможность входить на сайт с помощью Facebook,twitter,вконтакте,mail.ru и.т.д Было бы удобно,в частности для новичков. - Именно альтернативный вариант,не все хотели бы,чтобы было видно что они пишут на разных сайтах. |
| Yoloch |
Сообщение #2
|
![]() Свой человек
Частично это уже есть (комментарии к новостям), но хотелось бы видеть на форуме такую возможность также. -------------------- ![]() На глупые вопросы - глупые ответы. |
| people1st |
Сообщение #3
|
| Редкий гость
Коментарии по моему нужно оставить одного вида,больше склоняюсь к соц.сетям.Но если сделать авторизацию-к обычным. |
| alex3vsn |
Сообщение #4
|
![]() Частый гость
Цитата: Yoloch Частично это уже есть (комментарии к новостям), но хотелось бы видеть на форуме такую возможность также. Ну это немного не то, хотя в теме имеется ввиду это. Можно еще сделать чтобы пользователь мог использовать тот же Facebook, Twitter, гВК etc для регистрации на сайте.(г, перед ВК-это не опечатка) Т.е. он станет после авторизации обычным пользователем. Кстати это умеет делать Loginza, но оф. модуля для DLE Нет, к сожалению, хотя есть неофициальный. Впринципе я согласен. А комментарии из движка я думаю стоит оставить все-таки. -------------------- Навеяно подписью rom-hvichia XP - Древний Рим Виста - Ранее Средневековье 7 - Эпоха Ренессанса Windows 8 - первобытное общество |
|