| Форум Windows 7 » Общий » Кино, кино... | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Рестлер, неплохой фильмец.... |
| Anima |
Сообщение #1
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 162 Регистрация: 26.05.2011 |
Боец-рестлер Ренди Робинсон по кличке Таран - лицо с плакатов 80-х. тогда его слава гремела повсемесно. Сейчас, двадцать лет спустя , Таран выжимает из своей бывшей популярности всё что может. На ринге он всё ещё лев . пусть и порядком уставший . Вне рестлинга мужчина пребивается случайными заработками. Ему постоянно не хватает денег , что бы заплатить даже за фургон, в котором он живёт. Но для рестлера это всё ерунда , пока есть ринг.хороший фильм.... кто смотрел? |
| denisey |
Сообщение #2
|
| Новичок
Anima фильм хороший!но возникает вопрос:ты что решил названия всех фильмов запечатлеть на сайте?и про каждый спросить :КТО смотрел? Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. |
| Anima |
Сообщение #3
|
![]() Частый гость
denisey, я его посмотрел его вчера и мне просто охото поделится с кем нибудь впечатлениями о фильме вот и всё |
| javalava |
Сообщение #4
|
![]() Постоялец
Нравитца нама? Мине тоже, ничего так фильмеца. |
| Wihar |
Сообщение #5
|
![]() Свой человек
Цитата: Anima я его посмотрел его вчера и мне просто охото поделится с кем нибудь впечатлениями о фильме вот и всё Я вчера Асткрикс и Обеликс смотрел, но я же создаю темы на форуме про это. Здесь обсуждаются только популярные фильмы и сериалы, к примеру: Lost, Доктор Хаус, Глухарь и т.д. |
| Anima |
Сообщение #6
|
![]() Частый гость
Цитата: Wihar Здесь обсуждаются только популярные фильмы и сериалы, к примеру: Lost, Доктор Хаус, Глухарь и т.д. у нас их уже миллион лет не показывали.... p.s. а почему нет раздела про музыку? она всегда актуальна ) даже музыка 70-х) |
| Wihar |
Сообщение #7
|
![]() Свой человек
Цитата: Anima у нас их уже миллион лет не показывали.... Не гони, по телику их показывают, но я смотрю через нэт. |
|