Форум Windows 7 » Windows 7 » Windows 7 RTM На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки

Ответить Новая тема
 Проблемы со звуком! Помогите!
EOS
20 июня 2011 14:27
Сообщение #1

Новичок
  • 17

Всем доброго времени суток! Собственно сталкнулся я с такой проблемой. Решил сменить свой XP на 7-ку. Поставил 7 максимальная. И из системы 5.1 работает только 2 динамика!
Я уже всю голову сломал! В настройках звуковой 5.1 поставил, в звуках 5.1 поставил, драйвера обновил, кодеки тоже поставил и хоть бы хны!
Думал может штекеры вставил не правильно,но при проверке динамиков в настройках или запуске игры, то все отлично работает! А вот фильмы и музыка фигушки! Пробывал разные проигрыватели использывать не помогает!
Звуковая карта у меня Sound Max Integrated Digital HD Audio.

Помогите пожалуйста!!
Наверх
rom-hvichia
20 июня 2011 14:55
Сообщение #2

Свой человек
  • 102

Цитата: EOS
Пробывал разные проигрыватели использывать не помогает!

В проигравателях ставил вывод звука в 5.1 и не работало?
но при проверке динамиков в настройках или запуске игры, то все отлично работает!

Начиная с выпуска Windows Vista игроделы отказались от DirectSound - так как его не поддерживала эта операционная система. Взамена этому использовался OpenAL - это что-то вроде OpenGL, только для звука.
Можешь попробовать Windows 7 codeck.

драйвера обновил, кодеки тоже поставил

то есть, обновили только драйвера, а кодеки поставили какие под рукой были?
Наверх
Yoloch
20 июня 2011 15:51
Сообщение #3

Свой человек
  • 102

Цитата: rom-hvichia
Начиная с выпуска Windows Vista игроделы отказались от DirectSound - так как его не поддерживала эта операционная система.

А на что его заменили? Не могли же его просто вырезать и не сделать достойной замены? ALchemy, OpenAL и другие не в счет - я исключительно про встроенные средства в Windows Vista / 7. Могу сказать, что ряд глюков со звуком, присущий старым ОС (Windows XP и более старые), пропал - теперь все работает нормально (я до сих пор не забуду тот факт, что на Windows XP нужно было отключать аппаратное ускорение звука для запуска некоторых игр), но ведь замена DSound'у должна быть! rom-hvichia, ты про это ничего не можешь сказать, а то на английской вики я не увидел ответа на этот вопрос.

--------------------

На глупые вопросы - глупые ответы.
Наверх
EOS
20 июня 2011 16:04
Сообщение #4

Новичок
  • 17

rom-hvichia Нет, кодеки поставил K-Lite последнюю версию.

Windows 7 codeck не помог(
Наверх
Ramiljan
21 июня 2011 11:46
Сообщение #5

Эксперт
  • 119

EOS,
Дрова юзаешь встроенные или сам ставил?
Наверх
Sania123456789
21 июня 2011 17:42
Сообщение #6

Свой
  • 68

EOS,
Да , ставь дрова и утилиту управления с сайта производителя!

--------------------

Наверх
irishaiq
28 июня 2011 16:23
Сообщение #7

Новичок
  • 17

Помогите пожалуйста)) У меня проблемы со звукам ))Когда я начинаю устанавливать дрова на звук,то у меня это вылитает Asus Support CD do not support this Windows OS wersion )))что мне делать helper

fie [/color] trollface [color=#CC0000]помогите
Наверх
Anicet
16 декабря 2011 01:29
Сообщение #8

Новичок
  • 17

Переставил винду - пропал звук, дрова перепробовал разные, на микшере громкости идет отображение - что звук есть, а его нет.
до этого у меня стояла винда 7 максимальная, звук работал, но вот переустановил на ту же, нет звука.
Может кто подскажет?
Наверх

« · Windows 7 RTM · »
Быстрый ответ Ответить Новая тема