| Форум Windows 7 » Windows 7 » Windows 7 RTM | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Линуксовые привычки и их реализация в онтопике |
| Kevin Detry |
Сообщение #41
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 394 Регистрация: 21.06.2009 |
Цитата: -LiNuX- QutIM Он же, вроде, Skype не умеет.Цитата: Ramiljan Потому что его редко встретишь, у меня хайвеев было 4 шт. Значит, мне не повезло, подсунули именно ZTE.Цитата: denisey соундбриг Songbird что ли? Да, надо бы посмотреть, хотя он и тунца напоминает. Зато у него, ЕМНИП, теги берутся из Gracenote, как в винампе.Цитата: Yoloch В том смысле, что мой тачпад, например, официально не заточен под мультитач, но сама его конструкция поддерживает этот способ ввода. В результате обновление дров поставит обычный драйвер (т.е. для одного касания), так же как и виндовое обновление. Поэтому и говорю, что винда поставит, но не тот, который ты хочешь. А, тады ясно. Но винда, вроде как, Synaptics вообще не предлагала поставить. В общем, когда ещё раз загружу винду, проверю. |
| -LiNuX- |
Сообщение #42
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 339 Регистрация: 26.04.2008 |
Цитата: Kevin Detry Он же, вроде, Skype не умеет. Тогда Pidgin. Хотя, скайп всё равно придётся открытым держать. |
| Kevin Detry |
Сообщение #43
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 394 Регистрация: 21.06.2009 |
Цитата: -LiNuX- Тогда Pidgin. Хотя, скайп всё равно придётся открытым держать. Аналогично и с копытом, но хочется, чтобы перенаправлялось именно в основной IM. Значит, Pidgin. |
| Vagrod |
Сообщение #44
|
![]() Программер
Цитата: Kevin Detry Значит, Pidgin. Trillian - поддержка кучи всего + Skype тоже поддерживает. Никакая прога не сможет дать поддержку Skype без запущенного Skype-клиента, их API построено на системных сообщениях, которые посылаются клиенту Skype и получаются от него же (вкручивал Skype в один из проектов на работе, знаю непонаслышке) :-) Цитата: Kevin Detry 1) при нажатии и удерживании правой кнопки мыши появлялось контекстное меню, а при отпускании выбирался тот пункт, над которым был курсор в момент отпускания; На маке так же) Дело привычки) -------------------- ![]() ![]() |
| no.69 |
Сообщение #45
|
![]() Постоялец
Цитата: Kevin Detry Ещё нашёл не очень удобную вещь: после определённого времени нахождения в suspend2ram винда уходит в suspend2disk, что мне совсем не надо. Можно ли как-то отключить это поведение? Можно. Я на фотке обвёл где. У меня нету т.к. s2d отключён, файл гибернации стёр, он мне не нужен. Kevin Detry, простенько, но удобно -------------------- ![]() ![]() |
| Yoloch |
Сообщение #46
|
![]() Свой человек
Цитата: no.69 Kevin Detry, простенько, но удобно Давайте каждый погордится своим плеером - простенько, удобно, настраиваемо, масса дополнений и масса обложек: -------------------- ![]() На глупые вопросы - глупые ответы. |
| -LiNuX- |
Сообщение #47
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 339 Регистрация: 26.04.2008 |
Цитата: Kevin Detry И традиционный вопрос: есть ли под винду плеер, внешне хотя бы напоминающий Amarok? Да, . Он, правда, больше на Amarok 1.4 похож. |
| denisey |
Сообщение #48
|
| Новичок
Цитата: Yoloch Давайте каждый погордится своим плеером - простенько, удобно, настраиваемо, масса дополнений и масса обложек: огоВнимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. |
| TheBombOCat |
Сообщение #49
|
![]() Частый гость
Цитата: Yoloch Давайте каждый погордится своим плеером Раз такая тема пошла... . -------------------- ![]() |
|