| Форум Windows 7 » Windows 7 » Windows 7 RTM | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| проблема со снятием скриншотов, в играх... |
| Anima |
Сообщение #1
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 162 Регистрация: 26.05.2011 |
проблема заключается в следующем: не могу сделать скриншот с игрой. скриншотится рабочий стол во время игры. тоесть если я к примеру играю в Warhammer 40k и мне вдруг захотелось сделать скрин я жму на клавишу print screen из трея вылазит окошко программы screenshot Captor и сообщает, что скриншот сделан. я захожу в папку куда программа сохранила скрин, открываю файл а там обычный скрин с рабочего стола в момент моей игры в Warhammer 40k. пробывал и без программы(через вставку в пэйнт) - не помогает. и такое во всех играх. недавно скачал прогу для снятия видео с экрана. установил. зашёл в игру,нажал горячую клавишу, пошла запись... через минуту остановил запись, вышел из игры. сохранил видео. открыл, а там на видео всё что происходило на моём рабочем столе за время игры! как сделать так чтоб игры можно было скриншотить? уже долго мучаюсь.... |
| Ramiljan |
Сообщение #2
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2909 Регистрация: 22.12.2008 |
Anima, Используй |
| Anima |
Сообщение #3
|
![]() Частый гость
Ramiljan, тоже рабочий стол снимает.... пофиг на видео....МНЕ ИГРЫ СКРИНШОТИТЬ НАДО!!!!!!!!!!!! |
| Trojanчик |
Сообщение #4
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2876 Регистрация: 27.11.2008 |
удали этот Цитата: Anima screenshot Captor и через Ctrl+V сохраняй скрины в пэйнте -------------------- Зайчики в трамвайчике, жабы на метле... мне кажется, Чуковский сидел на наркоте |
| Anima |
Сообщение #5
|
![]() Частый гость
Trojanчик, ты тему внимательно читал? я же написал, что и так пробывал! скриншоты делаются но запечатляют рабочий стол а не игру. |
| Trojanчик |
Сообщение #6
|
![]() Эксперт
Anima, не кипятись. прогу сначала удали (и фрапс тоже), потом делай скриншоты через пэйнт -------------------- Зайчики в трамвайчике, жабы на метле... мне кажется, Чуковский сидел на наркоте |
| Anima |
Сообщение #7
|
![]() Частый гость
Trojanчик, и так пробывал. у меня с самой купли компа такая проблема . |
| Trojanчик |
Сообщение #8
|
![]() Эксперт
Anima, баг игры? в остальных играх так же? -------------------- Зайчики в трамвайчике, жабы на метле... мне кажется, Чуковский сидел на наркоте |
| Anima |
Сообщение #9
|
![]() Частый гость
Trojanчик, да так во всех играх. ну в некоторых просто чёрный экран вместо скриншота |
| Ramiljan |
Сообщение #10
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2909 Регистрация: 22.12.2008 |
Anima, Хочешь сказать фрапс не скриншотит? |
| Anima |
Сообщение #11
|
![]() Частый гость
Вы все не понимаете. скриншоты делаются но они запечатляют рабочий стол заместо игры! |
| denisey |
Сообщение #12
|
| Новичок
Clip2Net -эта прога думаю тебе поможет решить твои проблемы |
| Anima |
Сообщение #13
|
![]() Частый гость
denisey, мне не нужна ни какая прога для снятия скиншотов. мне нужно чтоб стандартное нормально работало. |
| denisey |
Сообщение #14
|
| Новичок
че просил ,то я тебе и дал!ты мучился ????вот установи прогу и не мучийся |
| Browser |
Сообщение #15
|
![]() Гуру
попробуй переустановить директ икс и/или драйвер на видео -------------------- ![]() |
| The XP |
Сообщение #16
|
![]() The Sha_man
может у него какой то софт с дровами поставился впридачу??? -------------------- ![]() |
| Anima |
Сообщение #17
|
![]() Частый гость
Цитата: Browser попробуй переустановить директ икс и/или драйвер на видео всё новенькое, свеженькое установлено |
| Exclus1v3 |
Сообщение #18
|
![]() Постоялец
use steam:D -------------------- "И пусть весь миp подождет". © Internet Explorer. |
| Anima |
Сообщение #19
|
![]() Частый гость
Exclus1v3, вот так всегда... |
|