| Форум Windows 7 » Кабинет Администрации » Организационный | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Репутация или благодарность |
| Ramiljan |
Сообщение #21
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2909 Регистрация: 22.12.2008 |
denisey, Почему ты ставишь ! вместо запятых, точек и пробелов? |
| Browser |
Сообщение #22
|
![]() Гуру
может быть стоит сделать обычную репутацию но с премодерацией. думаю в день не так уж много плюсов(минусов) возникает, чтобы это сильно усложнило жизнь модераторам) -------------------- ![]() |
| denisey |
Сообщение #23
|
| Новичок
Цитата: Ramiljan Почему ты ставишь ! вместо запятых, точек и пробелов? это долгая история.ты первый кто спросил.))))))))))))Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. |
| alex3vsn |
Сообщение #24
|
![]() Частый гость
Цитата: denisey а плюсы минусы с админом не прокатят,уже создавали кучу тем.толку нет Премодерацию новичков тоже делали, насколько я помню после "революции 2.0" Потом это кануло к лету(из-за клона qandrew). Так что тоже может не прокатить Хотя премодерация + побольше модераторов и что-то типа нажали 5 человек жалобу на форуме и пост скрывается, далее его судьбу решают модераторы могут облегчить жизнь модеров, админа да и нас избавит от теслоподобных постов. -------------------- Навеяно подписью rom-hvichia XP - Древний Рим Виста - Ранее Средневековье 7 - Эпоха Ренессанса Windows 8 - первобытное общество |
| TheBombOCat |
Сообщение #25
|
![]() Частый гость
alex3vsn, +1. Насчёт скрытия есть сомнения из-за модулей... -------------------- ![]() |
| denisey |
Сообщение #26
|
| Новичок
Цитата: alex3vsn Премодерацию новичков тоже делали, насколько я помню после "революции 2.0"Потом это кануло к лету. Так что тоже может не прокатить Хотя премодерация + побольше модераторов и что-то типа нажали 5 человек жалобу на форуме и пост скрывается, далее его судьбу решают модераторы могут облегчить жизнь модеров, админа да и нас избавит от теслоподобных постов. +1000000!!!!!уважухаВнимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. |
| Browser |
Сообщение #27
|
![]() Гуру
Цитата: alex3vsn нажали 5 человек жалобу на форуме и пост скрывается это отличная идея! -------------------- ![]() |
| GIvI2310 |
Сообщение #28
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2311 Регистрация: 28.03.2010 |
Как по мне, то Благодарность!!! -------------------- ![]() |
| qandrew |
Сообщение #29
|
![]() Эксперт
Browser, а может рейтинговую систему, наподобие той, что на Хабре? -------------------- ![]() Vote for Freedom! |
| Browser |
Сообщение #30
|
![]() Гуру
qandrew, я никогда не был на "хабре" -------------------- ![]() |
| alexey771661 |
Сообщение #31
|
![]() Частый гость
сегодня прочитал несколько тем о репутации и понял что она виенку несколько раз посещала. А и ещё админ сделает плохо кто создаст тему о возращении. |
| Ramiljan |
Сообщение #32
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2909 Регистрация: 22.12.2008 |
alexey771661, Да у меня было около 30 плюсов. Кто то даже имел выше сотни |
| Browser |
Сообщение #33
|
![]() Гуру
Ramiljan, да уж, помню плюсы были, даже скрины остались))) тоже было десятков 7) но юзеры относились к плюсам слишком легкодушно, ставили почти ни за что зачастую -------------------- ![]() |
| alexey771661 |
Сообщение #34
|
![]() Частый гость
мдя,даже Wihar репутацию добавил на форум.а на счёт накрутки,то можно изменять репутацию только через неделю |
|