| Форум Windows 7 » Windows 7 » Драйвера для Windows 7 | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| семерка не дружит с колонками |
| antoxa4 |
Сообщение #1
|
| Новичок
Поставил Windows 7 Ultimate и у меня начались не большие проблемы со звуком! Звук идёт хорошо, без тресков и прочего! но вот не во все динамики! у меня колонки 5.1, так вот звук выходит только через передние 2! центральный, пара задних и сабвуфер молчат как партизаны на допросе! причем при проверке динамиков откликаются все, а вот когда начинаю слушать музыку или смотреть фильм все кроме передних гаснут! всё нужное включено, все настроенно как надо, но вот в чём дело понять не могу! если у кого то было что то такое или кто то знает как это исправить, пожалйста подскажите! наверное как и убольшинаства в XP все работало как надо! аудиокарта у меня встроеная, realtek ALC892! заранее огромное спасибо |
| alexey771661 |
Сообщение #2
|
![]() Частый гость
Дрова ставил? |
| antoxa4 |
Сообщение #3
|
| Новичок
до, конечно! я ставил несколько разных версий! ни одна не помогла! я даже не знаю в чем тут дело |
| Anima |
Сообщение #4
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 162 Регистрация: 26.05.2011 |
вобщем нужно в настройках поменять параметр звука с "наушники" на "колонки" только я точно не помню где. по моему в диспетчере устройств. поройся там. |
| refo |
Сообщение #5
|
![]() Новичок
Я когдато тоже намучался, дрова стоят как все как у Вас включено, а резульеат неудовлетворительный, пока не установил ДиспетчерRealtek HD и настроил. и выставляете "птички" где надо для своих колонок. А для наушников клацаете на папку 1(параметры разьема) и ставите птицу- отключить определение передней панели! И я стал счастливым |
|