| Форум Windows 7 » Кабинет Администрации » Организационный | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Добавление новостей VIP-ами |
| ВЕМ |
Сообщение #21
|
| Старожил
а когда этот облом кончится? -------------------- ТТХ основного компьютера: Тип: PC; ОС: Windows 7 Профессиональная SP1 64-Bit; ЦПУ: Intel Core i5-2500 @ 3.30 ГгЦ; Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 550 Ti; ОЗУ: 8 Гб; HDD: 1Tb Western Digital WD10EALX Caviar Blue, SATA III; Монитор, разрешение: ASUS ML239H, 23'', IPS, 1920*1080 (Full HD) |
| Yoloch |
Сообщение #22
|
![]() Свой человек
ВЕМ, ну новости могут добавлять журналисты и руководство ресурса. Не думаю, что если будет какая-то интересная новость у Вас, Admin и другие участники откажут Вам в ее размещении. -------------------- ![]() На глупые вопросы - глупые ответы. |
| Browser |
Сообщение #23
|
![]() Гуру
хм типо до сих пор только в драйвера могут випы добавлять? давно пора ограничение снять.. -------------------- ![]() |
| ВЕМ |
Сообщение #24
|
| Старожил
Yoloch, неплохо бы самому добавлять, чтоб админ только проверял,а не пересылать админу по лс, чтобы тот добавлял от моего имени Browser, и я про то же просто некоторые новости появляются на сайте... эм... с запозданием. ну вот где на сайте сейчас новость о падении LiveJournal? ВИПы могли бы это исправить... -------------------- ТТХ основного компьютера: Тип: PC; ОС: Windows 7 Профессиональная SP1 64-Bit; ЦПУ: Intel Core i5-2500 @ 3.30 ГгЦ; Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 550 Ti; ОЗУ: 8 Гб; HDD: 1Tb Western Digital WD10EALX Caviar Blue, SATA III; Монитор, разрешение: ASUS ML239H, 23'', IPS, 1920*1080 (Full HD) |
| Browser |
Сообщение #25
|
![]() Гуру
ага, согласен, что многие новости я узнаю в интернете и лишь через пару дней они появляются здесь. мне самому просто некогда добавлять. ВЕМ, а ты добавляй любую новость в драйвера, а журналисты/админ уже скорректируют категорию)) -------------------- ![]() |
|