| Форум Windows 7 » Windows 7 » Windows 7 RTM | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Выключается комп во время игры! ПОМГИТЕ!, а-а-а-а--а!!!!!!! |
| EOS |
Сообщение #1
|
| Новичок
Всем привет! У меня такая проблема. Играю я в Stracraft 2 и бац! Комп выключается. Не перезагружается, а именно выключается! Первый раз подумал, что задел кнопку питания ногой или стулом. Включил комп, начинаю играть и замечаю что такое происходит каждые 30-60мин. Переустановил кучу версий игры, и лицензии и образы из интернета все тоже самое. Установил другие игры, там все норм. Причем когда комп вырубается, я его включаю и он просто вертит куллеры, а на мониторе ни чего нет. Затем я его опять сам выключаю и сразу включаю, он тогда начинается запускать и пишет тип "не удалось запустить комп, восстановление системы" пару минут что-то там восстанавливает пишет "готово" и включается. Все ок, но если запустить игру все повторится. Я сфоткал ошибку которую она выдает, фото ниже. Прошу помогите!!! ![]() |
| Win100n |
Сообщение #2
|
![]() Частый гость
Проверь охлаждение видеокарты и процессора! Поскольку Stracraft 2 ресурсоемкая, проц и карта могут сильно нагреватся. (смотри, как работаю кулера или не отвалились ли они) |
| Ramiljan |
Сообщение #3
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2909 Регистрация: 22.12.2008 |
Перегрев по ходу |
| EOS |
Сообщение #4
|
| Новичок
Да я тоже думал, что перегрев. Но раньше то было все ок, а тут тебе на. Посмотрел все стоит на месте, отовсюду прохладный ветерок. Кроме видюхи, ну она у меня всегда была горячая (Radeon HD 4870x2) это видимо их особенность, но у меня стоит RivaTuner и врублен на 100% куллер. Крышки боковой нет у компа на летнее время да и в квартире то не жарко. Кстати, сейчас обратил внимание на такую вещь. Врубаю у видюхи куллер на максимум, а из дырки тянет очень слабый поток, причем огненный. Но светил в дыру от куда выходит воздух фонарем, там не пылинки все блестит |
| Andry}{a |
Сообщение #5
|
![]() Частый гость
На температуры посмотри. |
| delaytime |
Сообщение #6
|
![]() Гуру
Группа: Модератор Сообщений: 4138 Регистрация: 26.04.2009 |
если еще ктонить назовет тему в духе "Help me" "МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ" получит бан, безсрочный... |
| ¤§¤ |
Сообщение #7
|
![]() Постоялец
Группа: Посетитель Сообщений: 691 Регистрация: 17.02.2010 |
Цитата: Ramiljan Перегрев по ходу Скорее всего, по видеокарте и сбрасывает! |
| bugi |
Сообщение #8
|
![]() Редкий гость
была такая фигня. после переустановки драйверов видеокарты, комп перестал выключаться. EOS попробуй переустановить драйвера видюхи, возможно поможет. |
|