| Форум Windows 7 » Windows 7 » Windows 7 RTM | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| подскажи плиз, проблема |
| assassnn10 |
Сообщение #1
|
| Новичок
на ноуте винда 7-я вот есть wi-fi дома , всё оплачено! но ноут показывает ,что нет доступа к сети что делать? |
| javalava |
Сообщение #2
|
![]() Постоялец
Может у провайдера какие то проблемы? Ноут вообще точки не видит? |
| assassnn10 |
Сообщение #3
|
| Новичок
всё видит,подключаю этот вай фай показывает Без доступа к интернету на другом ноуте всё нормально( |
| Sania123456789 |
Сообщение #4
|
![]() Свой
assassnn10, Единственный вариант - попробовать с другого ноута -------------------- ![]() ![]() |
| javalava |
Сообщение #5
|
![]() Постоялец
assassnn10, Какой провайдер? Ты просто роутер дома подключил? Или это wi-fi провайдер? Если wi-fi провайдер, то ничего удивительного, у меня у некоторых соседей по 3-4 месяца в году не работает, очень трудно найти нормального. Попробуй пропинговать сервер. |
| strelok551 |
Сообщение #6
|
![]() Частый гость
Цитата: assassnn10 на другом ноуте всё нормально( ну посмотри настройки сети на этом ноуте и сравни с настройками ноута который не пашет пы-сы: на крайняк звони в техподдержку провайдера, там помогут настроить ви-фи :) -------------------- ![]() |
| assassnn10 |
Сообщение #7
|
| Новичок
Настройки и на этом,и на том,который не пашет одни и те же...шлюз,маска подсети..карочи одни и те же данные.....придется звонить провайдеру((( Провайдер Акадо |
| Ramiljan |
Сообщение #8
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2909 Регистрация: 22.12.2008 |
assassnn10, Пароль может требовался? |
| assassnn10 |
Сообщение #9
|
| Новичок
нет) вот подключается , но в инет не заходит ,пишет без доступа к интернету |
| Ramiljan |
Сообщение #10
|
![]() Эксперт
assassnn10, Брандмаур, права доступа смотрел? |
| assassnn10 |
Сообщение #11
|
| Новичок
я не знаю что это значит |
| Arahis |
Сообщение #12
|
![]() Частый гость
Настройки роутера смотри.Посмотри настройки на другом буке.Может у тебя статические IP адреса. Тогда на роутере DHCP настрой и все ок будет... |
| Белый Клёст |
Сообщение #13
|
![]() Редкий гость
В общем у меня возникла проблема -даже не знаю отчего. Суть: Как то раз гаджеты рабочего стола ( скажу срзу гаджеты не родные я их качал с инета) начали мерцать, пропадая на воемя кусками. ну думаю фиг с ними. У шел на работу, когда вернулся и вывел моник из спячки, то оказалось что гаджеты уже не мерцают но нижняя треть экрана черная, как ночь. Помогла перезагрузка, но когда это снова вылезет -хз. Кто знает с чем такое можут быть связано? |
| Ramiljan |
Сообщение #14
|
![]() Эксперт
Цитата: Белый Клёст вывел моник из спячки Венда ломается если её не перезагружать, скорее всего проблемы кроются в этом. Гибернация приводит к этому же. |
| flame_dragon |
Сообщение #15
|
![]() Частый гость
у меня виснет комп если примерно через 6часов требования о перезагрузке не перезагрузить. так что глюки это нормально. -------------------- тут была большая подпись но а новость админу писать стрёмно стало =) |
| Sania123456789 |
Сообщение #16
|
![]() Свой
assassnn10, если с этого ролтера заходит в инет - значит дело не в нем а настройках сети ноута. Поставь "автоматически получать IP адрес" а в ролтере в свое время должен быть включен DHCP сервер -------------------- ![]() ![]() |
| Белый Клёст |
Сообщение #17
|
![]() Редкий гость
Кароч это не лечитсЯ? |
| Ramiljan |
Сообщение #18
|
![]() Эксперт
Цитата: Белый Клёст Кароч это не лечитсЯ? Не пользуйся спячкой, просто выключай. |
| Exclus1v3 |
Сообщение #19
|
![]() Постоялец
assassnn10, У тебя wifi роутер как я понял? -------------------- "И пусть весь миp подождет". © Internet Explorer. |
|