| Форум Windows 7 » Windows 7 » Драйвера для Windows 7 | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Проблема с файлами .exe и глупая надоедливая надпись |
| Chakki |
Сообщение #1
|
| Новичок
Вчера я установил много игр на свой ноут. Там были некоторые проблеммы с файлами "d3dx9 42.dll" и "xlive.dll" (не были найдены,но фаил "d3dx9 42.dll" был мною скачен с нета и установленны в папку C:\WINDOWS\SYSTEM32 с заменой,а фаил "xlive.dll" так и не был исправлен) Большинство из игр у меня просто не загрузилось,точнее пошло "открытие" черного экрана,потом выскочила ошибка: "Программа *такая то такая то игра .exe* не работает Возникшая проблема привела к прекращению работы программы. Windows закроет эту программу, а если есть известный способ устранения проблемы, уведомит вас об этом." И так было чуть ли не со всеми играми,но вот те которые были установленны до того как я заменил файлы(а именно "Cossacks - Imperia","Counter-Strike") работают на отличненько!))) Но была и другая ошибка,с ещё 1 типом игр(которые открывались и работали). Это было надоедливая надпись в левом верхнем игру экрана: "не найдено стереустройство" Конечно это на так существенно но хотелось бы её тоже устранить. Что делать? Только прошу,пожалуста,мне как не слишком опытному(мягко говоря) в этом деле - опишите как делается то что надо =(( Пы.Сы. От именни администратора запускал Пы.Сы.Сы. Запускал так же с совместимостью на Windows XP - не помогло ПЫ.Сы.Сы.Сы. Уже раз сто пытался менять DirectX |
| alexey771661 |
Сообщение #2
|
![]() Частый гость
я так понял игры из линейки Games for Windows? |
| Chakki |
Сообщение #3
|
| Новичок
Ну....наверно: Generals: Contra 007,Desert Storm 2,Reborn The Last Stand,Война в Ираке (вот эти игры идут с надписью) Warfare(лагает,экран почти не отображается("кусками"),мышка не шевелится) А с ошибками вот эти: Medal of Honor Airborne Принуждение к миру Act of War - High Treason Глюк’Oza. Action! Evil days of Luckless John EA SPORTS Rugby 08 Underground Fighting Flat Out Flatout 2 FlatOut Ultimate Carnage |
| Ramiljan |
Сообщение #4
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2909 Регистрация: 22.12.2008 |
Chakki, Скачай и установи самый последний дх9 и Windows Live |
| Chakki |
Сообщение #5
|
| Новичок
Установил,не помогло =( |
| Yoloch |
Сообщение #6
|
![]() Свой человек
1. Очистка системного раздела 2. Дефрагментация системного раздела (если требуется) 3. Установка DirectX Web Installer (около 200 КБайт - все недостающие файлы из сети подхватываются) 4. Установка Games for Windows Marketplace (http://www.gamesforwindows.com - там раздел download) 5. Желателен перезапуск системы 6. Установка всех обновлений через Центр обновлений Windows По поводу "стереустройства" (думаю, "стерео устройство"? не?) - я не знаю, это 3D Vision имеется ввиду или звуковое устройство. Если первое - проверить настройки в панели nVIDIA (или аналогичные настройки при использовании стереоизображения), если второе - установить последние (или стабильные) драйвера для звуковой платы (Realtek, VIA, Creative, M-Audio...) -------------------- ![]() На глупые вопросы - глупые ответы. |
| SERGEO89 |
Сообщение #7
|
![]() Редкий гость
Chakki, http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2914321 читай шапку там всё очень хорошо написано! |
| Chakki |
Сообщение #8
|
| Новичок
1. Очистка системного раздела Т.е. форматирование диска С ?6. Установка всех обновлений через Центр обновлений Windows А как? =="думаю, "стерео устройство"? не? да))) Если первое - проверить настройки в панели nVIDIA (или аналогичные настройки при использовании стереоизображения) Как? =="Realtek, VIA, Creative, M-Audio... А как узнать какая у тебя звуковая? Не ,ну поидее обновлять врятли что надо т.к. ноуту 3-ий день с покупки... |
| изверг |
Сообщение #9
|
![]() Частый гость
как определить - залезь в диспетчер устройств, ну или попробуй мануал почитать по ноутбуку, будем надеяться, что комплектующие там расписаны. апдейты - "Пуск"-"Все программы"-"Центр обновления Windows"-"Поиск обновлений". что выбросит в список обновлений - то и ставь, кроме ланг-паков, разумеется. |
|