Форум Windows 7 » Windows 7 » Windows 7 RTM На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки

Ответить Новая тема
 Обновление даты и времени сбойнуло. , Требует скачать и обновить соотв. системные файлы. И где их взять?
danitta
23 июля 2011 11:30
Сообщение #1

Новичок
  • 17

На ноутбуке от перегрева (объяснение которому в сервисе дать не смогли) вышел из строя видеочип. В сервисе его заменили, но при этом ноут при включении выдает страницу, где описывает путь загрузки компонентов, и в конце пишет что-то про то, что файлы, отвечающие за обновление времени и даты, failed и предлагает либо войти в биосы путем нажатия F2, либо скачать путем нажатия F1. Жала F1, вроде, что-то качал, потом стал запускать безопасный режим, мне было некогда, и я его выключила. Сегодня снова нажала, но просто стал штатно загружаться виндовс, как надо. И все бы ничего, если бы дата и время действительно не слетали.

Каждый раз, когда я загружаю ноут, на нем стоит 17 апреля 2007 года, и время 00.03. Галка на "обновлять через инет" стоит. Обновляю вручную, синхронизирую с инетом- время исправляется. Но снова до перезагрузки. Т.е. система обновления даты действительно сбойнула. И нужно как-то ее восстановить, скачав соответствующие файлы, кот. просит система при загрузке.

Вопрос: какие это файлы и где их взять?
Наверх
DOSMOD
23 июля 2011 11:34
Сообщение #2

Старожил
  • 85

Цитата: danitta
Вопрос: какие это файлы и где их взять?

некаких файлов ненада, неси обратно в сервисный центр, пускай батарейку поменяют

--------------------
вона працює
вона - це Windows 7 !
Наверх

« · Windows 7 RTM · »
Быстрый ответ Ответить Новая тема