| Форум Windows 7 » Общий » Кино, кино... | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Несносные боссы/Horrible bosses |
| people1st |
Сообщение #1
|
| Редкий гость
Я ходил,мне понравилось.Хотя слишком много пошлых шуток,но смешных) Пишем коменты... |
| Admin |
Сообщение #2
|
![]() Старожил
Группа: Администратор Сообщений: 1174 Регистрация: 16.09.2007 |
спасибо за русский ролик, а то я только на англ. натыкался. с энистон последние комедии как-то не очень, надеюсь, что эта не подкачает. -------------------- это такая подпись |
| people1st |
Сообщение #3
|
| Редкий гость
спасибо за русский ролик, а то я только на англ. натыкался. с энистон последние комедии как-то не очень, надеюсь, что эта не подкачает. Да,Энистон тут играет психически больного человека.Чего только стоит,когда она заставила её помощника говорить всякие пошлости(иначе невесте расскажет,что они..спаривались В общем |
| DOSMOD |
Сообщение #4
|
![]() Старожил
комедия однозначно интиресная, скорей бы гдето на торрентах скачать)) -------------------- вона працює вона - це Windows 7 ! |
| people1st |
Сообщение #5
|
| Редкий гость
На торрентах будет после 8 декабря.(двд выйдет) |
| DOSMOD |
Сообщение #6
|
![]() Старожил
двд будет после 8го декабря а камрип или тс уже в ближайшие дни ЗЫ, и то, ДВД ждать безсмысленно, как минимум блюрей)) -------------------- вона працює вона - це Windows 7 ! |
| people1st |
Сообщение #7
|
| Редкий гость
ТС то будет со смехом,да и вообще видно будет фигово. В кино и то,головы почему-то не влезали на экран(~25% головы не влезало),и я не один такой.Читал,что у многих так в кино было. |
| Browser |
Сообщение #8
|
![]() Гуру
people1st, лол, пиратский кинотеатр? -------------------- ![]() |
| DOSMOD |
Сообщение #9
|
![]() Старожил
во, фильм уже на торрентах, начал смотреть -------------------- вона працює вона - це Windows 7 ! |
| people1st |
Сообщение #10
|
| Редкий гость
people1st, лол, пиратский кинотеатр? Хотя вообще наверное потому что зал был маленький(такой есть,там экран меньше).Но вряд ли. |
| Sania123456789 |
Сообщение #11
|
![]() Свой
Ахахах, вот это фильм -------------------- ![]() ![]() |
| people1st |
Сообщение #12
|
| Редкий гость
Ну кто-нибудь смотрел? В самом конце кстати,на последних секундах говорят: -Я бы прокатил её по всем 50 штатам -но такой фразы нет ни в одном фильме -теперь есть В конце неудачные дубли. |
|