| Форум Windows 7 » Общий » Разговоры обо всем | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Мобильные телефоны, давно не было темы |
| Trojanчик |
Сообщение #1
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2876 Регистрация: 27.11.2008 |
Хоть какая-то тема для разнообразия на форуме Являюсь владельцем . Доволен им, радует наличие вакуумных наушников в комплекте. Стоит Android 2.2. -------------------- Зайчики в трамвайчике, жабы на метле... мне кажется, Чуковский сидел на наркоте |
| Browser |
Сообщение #2
|
![]() Гуру
Trojanчик, Nokia N95 (Symbian 9.2, S60 FP1) состояние чуть лучше чем после падения с over9000 этажа)) разваливается панелька, неработает GPS, глючит активный затвор камеры (непонимает открыт или закрыт иногда), у крышки акумулятора сломаны крепления и нету кнопки, вследствие чего она держится на скотче. передняя панелька верхняя держится только на двух нижних винтиках, поэтому если наклонить телефон впереёд (например если лежишь на спине и держишь его над собой), то верхняя часть панельки отгибается вместе с экраном (есстественно отсоединяется разговорный динамик).... -------------------- ![]() |
| Trojanчик |
Сообщение #3
|
![]() Эксперт
Browser, -------------------- Зайчики в трамвайчике, жабы на метле... мне кажется, Чуковский сидел на наркоте |
| grem |
Сообщение #4
|
![]() Новичок
Являюсь владельцем хороший смарт . Стоит Android 2.3.3. Недостатки, 1. батарея очень слабая,.2.нет гарнитуры |
| Browser |
Сообщение #5
|
![]() Гуру
ещё есть 1. Nokia 6233 - нормальная, только корпус скрипит и не работает динамик задний (т.е. звонка не слышно но разговаривать можно) 2. Siemens S75 - отличный аппарат (платформа NewSGOLD), с индивидуальной прошивкой под себя)) 3. Siemens EL71 - хороший слайдер, чистый звук при разговоре, платформа ELKA, разьём NANO , в следствие чего не могу его пропатчить(( кабель найти нереально. 4. Samsung E350E, розовый - был маминым телефоном, сломался шлейф клавиатуры, теперь валяется в пакетике. 5. SonyEricsson W880i - после прошивки получил бесконечную инициализацию, вроде дело как нистранно в ДИСПЛЕЕ. лежит в пакетике. 6. Siemens S55 - мой старый телефон, обожаю его)) правда отваливаются кнопки 1 и 2 (стандартная проблема S55-ых), а так работает что надо! 7. Nokia 3510 - монохромный кирпич. холодное оружие. в пакетике. 8. Nokia N70 - смачно полетел по бетонной лестнице, экран в мясо, на плате - микротрещины. 9. LG BW200 - WTF??? телефон без симкарты. в пакетике 10. LG G5300 - кажется сломан разьём, ну вобщем хлам какой-то..в пакетике.. 11. Samsung A100 - шлейф. 12. Samsun A400 - наполовину сломана петля, экран почти болтается, но работает. 13. SonyEricsson W660i - ээ..непомню, кто-то дал отремонтировать, но там чото ололо пыщь-пыщь жугульме-бугульме - в пакетике. Trojanчик, да, так-то рабочий, всё работает кроме GPS кстати, никому не нужна панелька для Nokia 3250 или Motorola C350? (бесплатно отдам) -------------------- ![]() |
| strelok551 |
Сообщение #6
|
![]() Частый гость
юзаю древний аппарат HTC MAX 4G :) главное что мне от него нужно сейчас это Навител навигатор, иногда когда лень до компа ползти по ви-фи в инете лазию лёжа на диване, ну и это..... оно звонит как телефон ещё -------------------- ![]() |
| Browser |
Сообщение #7
|
![]() Гуру
strelok551, не такой уж древний, WiMAX ловит зато)) -------------------- ![]() |
| strelok551 |
Сообщение #8
|
![]() Частый гость
Цитата: Browser WiMAX ловит зато WiMAX только в Минске пока есть( у нас в провинции до него как до Луны) но в нерезиновой когда проездом бываю ловит без проблем, и скорость приличная :) -------------------- ![]() |
| Browser |
Сообщение #9
|
![]() Гуру
Цитата: strelok551 нерезиновой опровергнуто, резиновая всё-таки, в 2,5 раза увеличили))) -------------------- ![]() |
| strelok551 |
Сообщение #10
|
![]() Частый гость
Цитата: Browser опровергнуто, резиновая всё-таки, в 2,5 раза увеличили ага , ну оффтоп уже :( можно новую тему замутить по этому поводу (народу с Москвы много наверное) -------------------- ![]() |
| Trojanчик |
Сообщение #11
|
![]() Эксперт
-------------------- Зайчики в трамвайчике, жабы на метле... мне кажется, Чуковский сидел на наркоте |
| Browser |
Сообщение #12
|
![]() Гуру
strelok551, можно) там много есть чего обсудить) -------------------- ![]() |
| qandrew |
Сообщение #13
|
![]() Эксперт
-------------------- ![]() Vote for Freedom! |
| Browser |
Сообщение #14
|
![]() Гуру
Trojanчик, ооо, да если я ещё перечислю мобилы которые я продал и с такими подробностями как юзал, то тут страницы не хватит))) Цитата: qandrew по праву считаается одним из самых глючных телефонов Siemens ага, но ещё Siemens CX75 SW25 -------------------- ![]() |
| Trojanчик |
Сообщение #15
|
![]() Эксперт
Цитата: Browser ооо, да если я ещё перечислю мобилы которые я продал и с такими подробностями как юзал, то тут страницы не хватит))) пили, будет интересно всем прочитать -------------------- Зайчики в трамвайчике, жабы на метле... мне кажется, Чуковский сидел на наркоте |
| nikitaorlov |
Сообщение #16
|
![]() Частый гость
может это в ЧЯТИК перенести? |
| alexey771661 |
Сообщение #17
|
![]() Частый гость
На данный момент у меня Nokia 5250.С симой 9.4.Несмотря на то что он у меня не давно ближе к центру экрана у меня затёртость (грёбаный стилус) |
| Trojanчик |
Сообщение #18
|
![]() Эксперт
nikitaorlov, мы уже это все как-то обсуждали в чатике. но тут все-таки пользователей больше, да и форум надо оживлять. -------------------- Зайчики в трамвайчике, жабы на метле... мне кажется, Чуковский сидел на наркоте |
| strelok551 |
Сообщение #19
|
![]() Частый гость
alexey771661, Алексей с Днюхой ещё раз!!! А чего ты стилусом в центре экрана так активно тёр? -------------------- ![]() |
| Trojanчик |
Сообщение #20
|
![]() Эксперт
-------------------- Зайчики в трамвайчике, жабы на метле... мне кажется, Чуковский сидел на наркоте |
|