| Форум Windows 7 » Кабинет Администрации » Организационный | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Удалите мой аккаунт (с) |
| Admin |
Сообщение #1
|
![]() Старожил
Группа: Администратор Сообщений: 1174 Регистрация: 16.09.2007 |
меня достали просьбы по удалению аккаунтов. человек приходит на сайт, пишет всякую шнягу, потом ему становится стыдно и он начинает просить удалить ак. модераторы по доброте душевной делают это, но иногда получается криво. потом ко мне опять приходят и просят опять удалить ак. скажу кратко: пришли на сайт - ведите себя достойно, чтобы не было потом стрёмно за своё поведение. к модераторам: никогда, ни при каких условиях не удалять аккаунты пользователей. узнаю - зарэжу! -------------------- это такая подпись |
| delaytime |
Сообщение #2
|
![]() Гуру
Группа: Модератор Сообщений: 4138 Регистрация: 26.04.2009 |
есть такое дело некоторые просят цитата из лички "можешь удалять аккаунты????????" )))) и это не один спрашивал))) |
| no.69 |
Сообщение #3
|
![]() Постоялец
Цитата: Admin к модераторам: никогда, ни при каких условиях не удалять аккаунты пользователей. узнаю - зарэжу! Так убрать эту "услугу" и всё. -------------------- ![]() ![]() |
| delaytime |
Сообщение #4
|
![]() Гуру
|
| Admin |
Сообщение #5
|
![]() Старожил
Цитата: no.69 Так убрать эту "услугу" и всё. нет никакой услуги. в админке есть функция, не более. -------------------- это такая подпись |
| Trojanчик |
Сообщение #6
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2876 Регистрация: 27.11.2008 |
Цитата: Admin узнаю - зарэжу! у тебя же клыки есть, зачем тебе резать? -------------------- Зайчики в трамвайчике, жабы на метле... мне кажется, Чуковский сидел на наркоте |
| GIvI2310 |
Сообщение #7
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2311 Регистрация: 28.03.2010 |
Да пусть пишут, просто игнорировать и все -------------------- ![]() |
| Lust of Decay |
Сообщение #8
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 442 Регистрация: 20.04.2011 |
никогда, ни при каких условиях не удалять аккаунты пользователей. узнаю - зарэжу! Удалишь аккаунт модера? |
| qandrew |
Сообщение #9
|
![]() Эксперт
Admin, А почему бы и не рассмотреть идею такой Кнопки? Сам пользователь, когда хочет, нажмёт её - и всё. Все посты останутся, но под идентификатором типа Гость #12345, а информация о пользователе будет полностью удалена. -------------------- ![]() Vote for Freedom! |
| delaytime |
Сообщение #10
|
![]() Гуру
qandrew, бред |
| people1st |
Сообщение #11
|
| Редкий гость
Не согласен |
| DOSMOD |
Сообщение #12
|
![]() Старожил
Цитата: qandrew Все посты останутся, но под идентификатором типа Гость #12345 а потом гадай какой ник там был)) лучше такого ненада -------------------- вона працює вона - це Windows 7 ! |
| Browser |
Сообщение #13
|
![]() Гуру
раз уж такая тема пошла, надо сделать кнопку жалоба в коментариях в новостях, чтобы уведомление модераторам приходило. -------------------- ![]() |
| qandrew |
Сообщение #14
|
![]() Эксперт
delaytime, DOSMOD, Browser, Да нет, не бред. -------------------- ![]() Vote for Freedom! |
| Admin |
Сообщение #15
|
![]() Старожил
qandrew, правильно люди говорят. здесь не помойка, чтобы насрать и удалить свой аккаунт -------------------- это такая подпись |
| grem |
Сообщение #16
|
![]() Новичок
Цитата: Admin здесь не помойка, чтобы насрать и удалить свой аккаунт поддерживаю |
| javalava |
Сообщение #17
|
![]() Постоялец
Последнее время вроде и не было никого-такого, разве что tesla..., а Takohashi просто высказывал свое мнение.... По моему больше комментариев, чем в новости "Знакомимся с Mac OS X 10.7 Lion" еще не было никогда, и все из за него. То, что касается каких-то возможных ошибок в новостях про Mac OS... так ошибки это не мои... сам я с техникой Apple незнаком и отсебятинки никогда не дописываю. Выражение про "Висту" в последней новости тоже перефразировано из источника. Вообще, если верить словам Takohashi, то подобные ошибки присутствуют на многих больших не Apple-ориентированных порталах, что, как по мне, показывает то, насколько народ незнаком с этой дорогущей сранью. |
| grem |
Сообщение #18
|
![]() Новичок
Цитата: javalava Выражение про "Висту" в последней новости тоже перефразировано из источника Не говори сам сперва смеялся мне мог поверить о таком сравнение. Но все токи у Mac OS X 10.7 Lion ошибки есть на старте как у Висты, и это факт ! |
| Boris20 |
Сообщение #19
|
![]() Редкий гость
Admin А зачем нужны засранцы, не могу понять? Хочет, чтобы удалили, нужно удалить...имхо... |
| rom-hvichia |
Сообщение #20
|
![]() Свой человек
Цитата: javalava Takohashi Я видимо его пропустил. Меня не было больше месяца. |
|