| Форум Windows 7 » Общий » Разговоры обо всем | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Набор текста вслепую |
| Browser |
Сообщение #21
|
![]() Гуру
Yoloch, Цитата: Yoloch 600 символов (нажатых клавиш, т.е. включая пробел) в минуту. вслепую? -------------------- ![]() |
| Yoloch |
Сообщение #22
|
![]() Свой человек
Цитата: Browser вслепую? Ну, если я верно посчитал кол-во символов и засек время. Да, у меня тогда был выключен свет. -------------------- ![]() На глупые вопросы - глупые ответы. |
| wow23 |
Сообщение #23
|
![]() Постоялец
Группа: Посетитель Сообщений: 531 Регистрация: 30.05.2009 |
я пишу вслепую..но думаю символов 150-200 максимум. Никуда не тороплюсь как-то) |
| Sub-Zero |
Сообщение #24
|
![]() Постоялец
Цитата: wow23 я пишу вслепую..но думаю символов 150-200 максимум. Никуда не тороплюсь как-то) я тоже но иногда спешу я могу и быстрее писать но тогда может быть ошибки такого виде "привте" на 1 из 10 слов |
| xxx61 |
Сообщение #25
|
![]() Редкий гость
за ноутбуком вобще печатать не могу, привык фигачить с размахом |
| Yoloch |
Сообщение #26
|
![]() Свой человек
Цитата: xxx61 привык фигачить с размахом Вот это по-нашему! -------------------- ![]() На глупые вопросы - глупые ответы. |
| RaZoR.eXe |
Сообщение #27
|
![]() Редкий гость
Ваша скорость набора 362 знаков/мин. в слепую и без ошибок. а может знаете еще каких подобных сайтов? второй раз уже не в прикол даже пробовать) ай во, http://klavogonki.ru по веселее) |
| Kill[HPF] |
Сообщение #28
|
![]() Старожил
Ваша скорость набора 323 знаков/мин. Хд ну это з ноутом :) А за компом быстрее печатал.. Около 380-410 правда не совсем в слепую :) Время от времени посматриваю на клаву.. Но когда много пишешь уже не смотришь :) -------------------- ![]() ![]() |
| RaZoR.eXe |
Сообщение #29
|
![]() Редкий гость
а я то прикольно учился в слепую. сменил себе компьютерный стол, а он оказался выше старого, так пришлось клаву запихивать под стол. вытягивать было не удобно, вот так и вышло что в слепую уже года 3 пишу) |
| no.69 |
Сообщение #30
|
![]() Постоялец
Света для русской раскладки от моника вообще не хватает. Попробуй ночью попечатать Ну клава временная, проводная ps/2. Моя радио-клава за***ла - батарейки быстро садятся при игре в онлайнки. Хочу -------------------- ![]() ![]() |
| flame_dragon |
Сообщение #31
|
![]() Частый гость
Цитата: no.69 Хочу Logitech K750 света моника всё равно мало будет для работы клавы -------------------- тут была большая подпись но а новость админу писать стрёмно стало =) |
| no.69 |
Сообщение #32
|
![]() Постоялец
Цитата: flame_dragon света моника всё равно мало будет для работы клавы А день для чего? -------------------- ![]() ![]() |
| qandrew |
Сообщение #33
|
![]() Эксперт
Цитата: flame_dragon света моника всё равно мало будет для работы клавы Ну у меня, к примеру, лампа. Так что эту клаву бы взял - единственное, не нужна она мне на ноуте. -------------------- ![]() Vote for Freedom! |
|