| Форум Windows 7 » Windows 7 » Windows 7 RTM | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Нету вкладки "доступ" на сетевом подключении, ремейк |
| DOSMOD |
Сообщение #1
|
![]() Старожил
вобщем такая вот проблема, отчетливо помню что когдато эта вкладка была но после "эксперементов" с проксями, виртуальными машинами со своими драйверами и разными утилитами что какимто боком относились к сети, в один прекрасный день пропала... теперь есть весьма большая необходимость раздать инет на локальные устройства а вкладки нету... - в системе две сетевые карты, встроенная главная с инетом и без вкладки и дискретная на которой эта вкладка есть, на второй естественно все галочки сняты, к второй сетевой подключен нетбук - выключал и удалял антивирус, включал и отключал брандмаэр, игрался с службами и политиками где хоть както упоминалось о доступе и о сети - обновлял на сетевую карту драйвера, ставил разные версии (в т.ч. с сайта производителя МП, с сайта сетевой карты и с виндовс апдейта) - вытягивал вторую карту - удалял с чисткой реестра ПО которое хоть какимто боком связано с инетом или сетью, в т.ч. и драйвера с ПО на блютуз - ковырялся в настройках сетевой карты, менял разные параметры... скорости там и подобное... понимаю что случай тяжелый и врядли на этом форуме сможет кото помочь... но всетаки а вдруг... проблемная карта - Realtek PCIe GBE Family Controller та на которой есть эта вкладка - D-Link DFE-520TX PCI Fast Ethernet ЗЫ, кто предложит переустановить ОС того пошлю на йух -------------------- вона працює вона - це Windows 7 ! |
| Yoloch |
Сообщение #2
|
![]() Свой человек
Переустанови ОС. Цитата: DOSMOD ЗЫ, кто предложит переустановить ОС того пошлю на йух Забудь про переустановку. А если серьезно: Цитата: DOSMOD вкладки нету Я не совсем понял, о какой вкладке ты вообще говоришь. То есть где она должна быть? Можешь дать четкий путь. -------------------- ![]() На глупые вопросы - глупые ответы. |
| DOSMOD |
Сообщение #3
|
![]() Старожил
Панель управления\Сеть и Интернет\Сетевые подключения Свойства сетевого подключения (сетевой карты), в этом окне наблюдаю только вкладку "сеть", на соседней сетевой карте две вкладки - "сеть" и "доступ" у меня появилась еще одна мысль с учетными записями, попробую и отпишусь значит так, не знаю в чем была проблема но отображение вкладки я таки добился полез в управление локальными пользователями, поудалял там все кроме админа, себя и гостя потом в C:\Users набрел на странную папку, странность ее заключалась в наименовании в виде иероглефов - удалил это чудо потом еще поудалял старые уже не нужные маршруты и МАК выставил на станратный сетевой карты перезагрузился и вуаля вкладка появилась О_о ЗЫ, как же я долго мучался с этой вкладной... и наконецто сегодня такой прорыв -------------------- вона працює вона - це Windows 7 ! |
| Yoloch |
Сообщение #4
|
![]() Свой человек
DOSMOD, всякое бывает - главное, что все работает теперь. -------------------- ![]() На глупые вопросы - глупые ответы. |
| АртёмКа |
Сообщение #5
|
| Новичок
Доброго всем времени суток. Такая же беда! Есть 2 сетевых подключения: Интегрированная сетевая плата с интернетом и блютуз адаптер подключенный в PAN сеть с ноутом. И тоже нету вкладки "доступ" на сетевухе, за счёт чего не могу передать по блютузу инет на ноут. Учётная запись "Администратор" и больше нету. В папке C:\Users всё в порядке (винда "свежая", ради чего и ставил). Тоже всё перерыл. Кто что знает? |
| DOSMOD |
Сообщение #6
|
![]() Старожил
скрины бы глянуть... скрин окна сетевых подключений и свойства каждого подключения -------------------- вона працює вона - це Windows 7 ! |
|