| Форум Windows 7 » Windows 7 » Internet Explorer | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Падает ie8 x32 в win7 x64, пишет "Программа ie не работает" |
| Dehax |
Сообщение #1
|
| Новичок
Здравствуйте! Недавно купил ноутбук, на нём Windows 7 x64 Home Basic. И есть 2 Internet Explorer 8: x32 и x64. IE 32-битная стоит по умолчанию. Но когда я запускаю IE 32-битную, то Windows пишет "Программа Internet Explorer не работает". Запускаю IE x64 - всё прекрасно работает. Пытаюсь установить x64 по умолчанию - кнопка неактивна, а снизу надпись: "Невозможно использовать internet explorer (64-разрядная версия) в качестве обозревателя по умолчанию". А мне нужно установить по умолчанию x64. Помогите, пожалуйста. Заранее спасибо!!! |
| flame_dragon |
Сообщение #2
|
![]() Частый гость
запусти обновления и поставь ие 9 -------------------- тут была большая подпись но а новость админу писать стрёмно стало =) |
| Dehax |
Сообщение #3
|
| Новичок
увы, Интернета нету |
| flame_dragon |
Сообщение #4
|
![]() Частый гость
а пишешь ты я так понимаю с таксофона? извини просто ие 8 довно не видел и не знаю помоему его нельзя поставить по умолчанию -------------------- тут была большая подпись но а новость админу писать стрёмно стало =) |
| Dehax |
Сообщение #5
|
| Новичок
Цитата: flame_dragon а пишешь ты я так понимаю с таксофона? да, ничего у меня есть комп с интернетом, с него и пишу, а чтобы ноут подключить, надо очень много работы делать (проблемы с проводом), не хочу заморачиваться. Винду лицензионную и все программы производитель ноута ставил. Тогда не пойму, зачем нужно было ставить ie8 x32, если он вылетает и ie8 x64, если невозможно поставить по умолчанию. Может кто-нибудь ещё что-нибудь знает??? |
| Trojanчик |
Сообщение #6
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2876 Регистрация: 27.11.2008 |
Dehax, через флешку с компа скинуть ИЕ9 или другой браузер не пробовали? -------------------- Зайчики в трамвайчике, жабы на метле... мне кажется, Чуковский сидел на наркоте |
| den2009 |
Сообщение #7
|
![]() Частый гость
|
| Dehax |
Сообщение #8
|
| Новичок
на самом деле просто не хочется заменять 8 версию, она вроде как проверенная, а в 9 могут быть баги, или я ошибаюсь? |
| DOSMOD |
Сообщение #9
|
![]() Старожил
ошибаешся, ставь ИЕ9 -------------------- вона працює вона - це Windows 7 ! |
| den2009 |
Сообщение #10
|
![]() Частый гость
Dehax, о других, более надёжных и продвинутых браузерах не думал? и кстати для чего он тебе, если интернета нет? |
| SysAdmin |
Сообщение #11
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 227 Регистрация: 23.11.2009 |
Цитата: Dehax на самом деле просто не хочется заменять 8 версию, она вроде как проверенная, а в 9 могут быть баги, или я ошибаюсь? |
| Dehax |
Сообщение #12
|
| Новичок
Цитата: den2009 о других, более надёжных и продвинутых браузерах не думал? думал! Цитата: den2009 и кстати для чего он тебе, если интернета нет? для того, чтобы открывать *.htm, *.html...и многие другие на HDD Ладно, уговорили это что-то с совместимостью x64 и x32 точно также пишет, выкидывает, не ставит по умолчанию. а у вас стоит ie9 x64 на Win7 x64 по умолчанию или нет? |
| Winda7 |
Сообщение #13
|
![]() Частый гость
Группа: Посетитель Сообщений: 321 Регистрация: 27.01.2009 |
Вообще-то на x64 Винду лучше ставить ie9 x32... где-то писали... даже вроде сам майкрософт... |
| Dehax |
Сообщение #14
|
| Новичок
дак вот я уже писал, что если открываю ie x32, то он вылетает и винда пишет: "Программа Internet Explorer не работает" |
| The XP |
Сообщение #15
|
![]() The Sha_man
Цитата: Dehax а чтобы ноут подключить, надо очень много работы делать -поставить дрова на Wi-Fi? или Lan карту хотя бы...-------------------- ![]() |
| Ramiljan |
Сообщение #16
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2909 Регистрация: 22.12.2008 |
Dehax, Зайди в пуск - программы и компоненты - вкл или выкл комп-в и найди там ИЕ, удали перезагр и потом там же восстанови. Если не поможет, то создай новую учётку и пробуй. |
|