| Форум Windows 7 » Общий » Разговоры обо всем | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| BDoS или синий экран смерти помогу если чё, ребят у кого беда с такой фигнёй как BDOS ите ко мне на форум возможно |
| Гадина |
Сообщение #1
|
![]() Новичок
привет всем кто не любит большие голубые экраны с белым шрифтом и пугаюшими звуками могу научить как отрубать эту фигню и если чё даже возможно посмотрю видюхи потаким поводам нестесняемся го сюда !!!!!!!!!!!!! |
| Kill[HPF] |
Сообщение #2
|
![]() Старожил
Цитата: Гадина могу научить как отрубать эту фигню и если чё даже возможно посмотрю видюхи потаким поводам нестесняемся го сюда !!!!!!!!!!!!! Русский с начало бы выучили бы :) А то ястеатич очень плохо -------------------- ![]() ![]() |
| pro1wex |
Сообщение #3
|
![]() Частый гость
Гадина, |
| Trojanчик |
Сообщение #4
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2876 Регистрация: 27.11.2008 |
гадина а у меня почему-то вместо голубого экрана чорный чо делать не подскажешь? пс у меня windows 8 -------------------- Зайчики в трамвайчике, жабы на метле... мне кажется, Чуковский сидел на наркоте |
| flame_dragon |
Сообщение #5
|
![]() Частый гость
Я очень не любля синие экраны с белыми буквами, я очень пугаюсь когда вижу их! Научи пожалуйста как их выключить? -------------------- тут была большая подпись но а новость админу писать стрёмно стало =) |
| Kill[HPF] |
Сообщение #6
|
![]() Старожил
flame_dragon, Берешь топор/кувалду/дрель/перфоратор/сварочный аппарат/духовку/микроволновку/ванну/кирпич И убиваешь комп -------------------- ![]() ![]() |
| pro1wex |
Сообщение #7
|
![]() Частый гость
Я ОЧЕНЬ ПУГАЮСЬ ПУГАЮЩИХ ЗВУКОВ ГОЛУБЫХ ЭКРАНОВ. ГАДИНА ПОМОГИ!!!11 P.S Только бесплатно без регистрации и смс! |
| Kill[HPF] |
Сообщение #8
|
![]() Старожил
ПУГАЮСЬ ТОлько на тя надежда -------------------- ![]() ![]() |
| nikitaorlov |
Сообщение #9
|
![]() Частый гость
|
| Trojanчик |
Сообщение #10
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2876 Регистрация: 27.11.2008 |
посоны нас мягко говоря на№%али(( -------------------- Зайчики в трамвайчике, жабы на метле... мне кажется, Чуковский сидел на наркоте |
| Browser |
Сообщение #11
|
![]() Гуру
Автор темы хотел сказать, что он незнает как задать вопрос и хочет чтобы мы сами развили тему. -------------------- ![]() |
| flame_dragon |
Сообщение #12
|
![]() Частый гость
он хочет знать как сделать чтобы небыло синих экранов? -------------------- тут была большая подпись но а новость админу писать стрёмно стало =) |
| den2009 |
Сообщение #13
|
![]() Частый гость
ну и сволочь же ты, гадина :) |
| Sub-Zero |
Сообщение #14
|
![]() Постоялец
Гадина, последним временем начал появляться тот самый экран и обновы не ставятся, и иногда пк уходит в ребут и не включается пока красную кнопу не ткнешь. Думаю что это сущность в виде гномика (всё там есть) но жду совета профессионала Цитата: Trojanчик посоны нас мягко говоря на№%али(( беда-а |
| Exclus1v3 |
Сообщение #15
|
![]() Постоялец
Цитата: Гадина любит большие голубые фу на, дальше читать и не буду:D -------------------- "И пусть весь миp подождет". © Internet Explorer. |
| Yoloch |
Сообщение #16
|
![]() Свой человек
BDoS "Синяя смерть от экрана"? -------------------- ![]() На глупые вопросы - глупые ответы. |
| Exclus1v3 |
Сообщение #17
|
![]() Постоялец
Yoloch, :DD -------------------- "И пусть весь миp подождет". © Internet Explorer. |
| Ramiljan |
Сообщение #18
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2909 Регистрация: 22.12.2008 |
|
| ВЕМ |
Сообщение #19
|
| Старожил
Цитата: Гадина BDoS "Синяя смерть экрана" (блин, тока щас заметил, угар -------------------- ТТХ основного компьютера: Тип: PC; ОС: Windows 7 Профессиональная SP1 64-Bit; ЦПУ: Intel Core i5-2500 @ 3.30 ГгЦ; Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 550 Ti; ОЗУ: 8 Гб; HDD: 1Tb Western Digital WD10EALX Caviar Blue, SATA III; Монитор, разрешение: ASUS ML239H, 23'', IPS, 1920*1080 (Full HD) |
| Vagrod |
Сообщение #20
|
![]() Программер
- У меня бдос случился - Как случился? - Просто раз - и бдос - Полный бдос -------------------- ![]() ![]() |
|