| Форум Windows 7 » Общий » Разговоры обо всем | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Ребуты и другая нечисть |
| Sub-Zero |
Сообщение #1
|
![]() Постоялец
Началося все около недели назад. Включил комп, решил посмотреть видео в HD, посмотрел половину комп перезагрузился, я снова включил видео (другое кому интересно но так странно он выключался, как бы хочет перезагрузится винда уже вырублена, белые буковки проскакивают но запуск винды не идет, приходилось вручную делать ребут, но иногда и так не включалось приходилось с красной кнопки вырубать и ждать пару минут. После этого пару дней все было нормально. Потом при включении что то с ЖД делалось (ну типа проверка какой-то фигни, еще пропустить можно пробелом (до этого такого у меня не было)) все проверило, но ребуты не прекратились. Только что ставил большую прогу уже почти поставил, но вот опять Даже не знаю что делать, я уже думаю что может перегревается, сейчас еверест поставлю. Уже даже не знаю что делать. хелп плиз |
| Browser |
Сообщение #2
|
![]() Гуру
выключается только при нагрузке на жесткий диск?у меня такое было, потом этот HDD перестал работать (в биосе определяется но и всё на этом) -------------------- ![]() |
| DOSMOD |
Сообщение #3
|
![]() Старожил
так был синий экран или нет? приведи температуры в простое и напряжения по всем линиям -------------------- вона працює вона - це Windows 7 ! |
| nikitaorlov |
Сообщение #4
|
![]() Частый гость
посмотри процесссы в дистпедчере задач, может там будет чего лишнего;-) ps. На вирусню проверял? |
| Sub-Zero |
Сообщение #5
|
![]() Постоялец
Цитата: Browser выключается только при нагрузке на жесткий диск?у меня такое было, потом этот HDD перестал работать (в биосе определяется но и всё на этом) не всегда, иногда просто включу комп винда загрузится и бац и все Цитата: DOSMOD так был синий экран или нет?приведи температуры в простое и напряжения по всем линиям был Цитата: nikitaorlov На вирусню проверял? не проверял но иногда думал что может такой вирус хитрый быть сейчас гляну |
| Browser |
Сообщение #6
|
![]() Гуру
в тему кстати: мне недавно вирус попался Win32.KillDisk.I , вроде как очищает хард оО не думал что такие вирусы до сих пор по сети гуляют, думал истребили давно -------------------- ![]() |
| Sub-Zero |
Сообщение #7
|
![]() Постоялец
Цитата: Browser вроде как очищает хард во подлец надеюсь не он у меня есть папка с фотками если с ней что то случится будет беда (фотки нормальные, просто резервных копий нет) |
| DOSMOD |
Сообщение #8
|
![]() Старожил
Цитата: nikitaorlov На вирусню проверял? это явно не вирус Цитата: Sub-Zero был номер ошибки? и где температуры и напряжения? -------------------- вона працює вона - це Windows 7 ! |
| Sub-Zero |
Сообщение #9
|
![]() Постоялец
Цитата: DOSMOD номер ошибки? не успел сфотографировать тогда Цитата: DOSMOD и где температуры и напряжения? чем лучше сделать? еверест пойдет? |
| DOSMOD |
Сообщение #10
|
![]() Старожил
гарячий ЦП и весьма большая температура винчестера следует почистить радиатор с кулером и заменить термопасту еще не помешает просканить диск утилитой mhdd -------------------- вона працює вона - це Windows 7 ! |
| Sub-Zero |
Сообщение #11
|
![]() Постоялец
Цитата: DOSMOD весьма большая температура винчестера ну я файл качаю 6.8гб хотя скорость скачки не очень большая (сервер жадный попался) 1.5мегабайта в секунду Цитата: DOSMOD еще не помешает просканить диск утилитой mhdd ок но вот если опять ребут или синий экран? |
| DOSMOD |
Сообщение #12
|
![]() Старожил
Цитата: Sub-Zero ну я файл качаю 6.8гб хотя скорость скачки не очень большая (сервер жадный попался) 1.5мегабайта в секунду загрузка диска на температуру почти не влияет Цитата: Sub-Zero или синий экран? фотку или номер ошибки -------------------- вона працює вона - це Windows 7 ! |
| Ramiljan |
Сообщение #13
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2909 Регистрация: 22.12.2008 |
Sub-Zero, Проблемы с железом, видюха, проц и винт. Может даже мать подводит. Нужен номер ошибки при БСОДе и ещ можешь попробовать прогнать комп по стресс тестам. А вообще советую сделать бекап винта, пока не поздно. |
| Andry}{a |
Сообщение #14
|
![]() Частый гость
Цитата: DOSMOD загрузка диска на температуру почти не влияет Влияет. |
| DOSMOD |
Сообщение #15
|
![]() Старожил
Цитата: DOSMOD загрузка диска на температуру почти не влияет в моем случае температура от простоя до максимальной нагрузки отличается в 3 градуса, т.е. темпа возросла просто некчемно... ЗЫ, на график не обращаем внимание, сейчас записываю на диск эфир ФМ -------------------- вона працює вона - це Windows 7 ! |
|