| Форум Windows 7 » Windows 7 » Windows 7 RTM | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Защитник Windows, Параметры защитника |
| BenGan |
Сообщение #1
|
| Новичок
Не могу настроить параметры Защитника Windows. Кнопки: "Домой", "Проверить", "Журнал", "Программы" - не активны. Служба Защитник Windows- включена. |
| rom-hvichia |
Сообщение #2
|
![]() Свой человек
Поверь, это полный отстой. Лучше поставь Microsoft Security Essential или Avira Antivir либо другой бесплатный антивирус. Цитата: BenGan Кнопки: "Домой", "Проверить", "Журнал", "Программы" - не активны. у меня всё работает. Причин сказать не могу, но поможет что-нибудь другое, как я писал выше. |
| BenGan |
Сообщение #3
|
| Новичок
Мне этот Защитничек Windows тоже не особо нужен, но всё таки всё должно работать нормально! На вирусы проверял dr web cureit- ничего не обнаружено. |
| Ramiljan |
Сообщение #4
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2909 Регистрация: 22.12.2008 |
BenGan, Не мучайся с ним, выключи его и всё и службу тоже не забудь. |
| Browser |
Сообщение #5
|
![]() Гуру
BenGan, а сам защитник включён?одну службу только включить мало. -------------------- ![]() |
| BenGan |
Сообщение #6
|
| Новичок
Танцы с бубном над службами не помогли. Скачал и установил обновление Защитника и он заработал. |
| flame_dragon |
Сообщение #7
|
![]() Частый гость
Цитата: BenGan Скачал и установил обновление Защитника и он заработал. -------------------- тут была большая подпись но а новость админу писать стрёмно стало =) |
|