Форум Windows 7 » Windows 7 » Internet Explorer На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки

4 страниц 1 2 3 4 Далее
Ответить Новая тема
 Internet Explorer, обсуждение браузера
Germash
26 апреля 2012 02:42
Сообщение #61

Постоялец
  • 68

Цитата: Yoloch
FF вообще-то самый нетребовательный браузер (потребляет ресурсов меньше других). На этом, собственно, его достоинства и заканчиваются. Поэтому не верю, что без причины он вдруг начал что-то жрать.

Это ты мне говоришь?))) Да что же это я так. Ой, что-то я глаза забыл протереть глядя в тормозящий диспетчер задач и компьютер у меня слабоват походу, видимо нужно было 4 года назад покупать четырехядерный проц и 4 гига ОЗУ а не два, чтобы браузер мог работать больше чем с 10ю вкладками. Да вообще я теперь стал замечать кривизну своих рук.

А теперь без сарказма. Может в последних версиях Лисы что-то да изменилось, но вот в этих 7-8-9-10-11(4-5-6 не ставил даже) версиях поведение Лисы было именно таким как описано выше. Вирусов нет(по крайней мере жрущих системные ресурсы и влияющих на работоспособность системы в целом), стоит лицензионный Касперский 2011. Всякого "дерьмеца" аля украшательства, туллбары и прочую хрень не ставил. В общем все работает как и должно работать на компе с моими характеристиками.
Наверх
alexey771661
26 апреля 2012 09:41
Сообщение #62

Частый гость
  • 51

Кстати меньше всего жрет IE9. Даже быстрый хром не сравнится. Почему? Потому что ИЕ можно при нагрузки запустить и он быстрей всех откроется. Хром пока откроется, загрузится, это без нагрузки может развернутся как хочет, а при нагрузки уже никак. ФФ как действует не знаю.
Наверх
Ramiljan
27 апреля 2012 14:05
Сообщение #63

Эксперт
  • 119

Цитата: alexey771661
Кстати меньше всего жрет IE9. Даже быстрый хром не сравнится. Почему? Потому что ИЕ можно при нагрузки запустить и он быстрей всех откроется. Хром пока откроется, загрузится, это без нагрузки может развернутся как хочет, а при нагрузки уже никак. ФФ как действует не знаю.

Почему?

Сказать почему? Потому что библиотеки ИЕ стартуют вместе с системой, вот и весь секрет.

Germash,
У меня ФФ жрёт очень мало, почему жрёт у тебя много? Дай угадаю, очень много плагинов и расширений наставлено, особенно адблок, и прочее для разработчика.

Хром быстрее и отзывчив, но ФФ с плагинами умеет большее, намного. Например адблок режет и не загружает рекламу, имеет так же адблок поп-ап, на хроме хер, флеш на ФФ не вшит как на хроме, ФФ умеет TOR, ноускрипт и т.д. ФФ имеет download Helper который скачивает любое видео, музыку, картинки и прочее, с любого сайта. Даже Орега не сравнится по функционалу. А ИЕ 9, 10 полное фуфло, ни функционал, ни поддержка стандартов, ни нормальная работа там ещё пока не реализована.
Наверх
Germash
27 апреля 2012 20:26
Сообщение #64

Постоялец
  • 68

Цитата: Ramiljan
У меня ФФ жрёт очень мало, почему жрёт у тебя много? Дай угадаю, очень много плагинов и расширений наставлено, особенно адблок, и прочее для разработчика.

Черт его знает почему. Угадалка у тебя сломалась, FF начисто установленный.
Наверх
alexey771661
27 апреля 2012 21:43
Сообщение #65

Частый гость
  • 51

У меня ФФ тоже чистый.
Наверх
Ramiljan
28 апреля 2012 00:20
Сообщение #66

Эксперт
  • 119

У меня ФФ тоже чистый.

Цитата: Germash
FF начисто установленный.

А количество плагинов которые ставятся сторонними программами типа маил.ру, нвидиа и т.д. смотрели? Выключайте их и всё.
Internet Explorer
Наверх
Yoloch
28 апреля 2012 00:40
Сообщение #67

Свой человек
  • 102

А ИЕ 9, 10 полное фуфло, ни функционал, ни поддержка стандартов, ни нормальная работа там ещё пока не реализована.

Ни в одном браузере не реализована нормально поддержка стандартов и, если мне память не изменяет, то у Firefox и Chrome на сегодняшний день с этим хуже всех (лучше всех у Opera, IE9/10 - нечто среднее). Вопрос несколько в другом - зачем поддерживать стандарты, когда есть куда более рациональные способы реализации чего-то на вэб-страницах (этой политики придерживается Google со своим Chrome, насчет лисы ничего сказать не могу, ибо за браузер уже давно ее не считаю).

А теперь без сарказма

Germash, тебе стоит признать, что:
Да вообще я теперь стал замечать кривизну своих рук.

все-таки лиса потребляет меньше всех:

Во всех браузерах открыл 3 "легких" сайта, о чем мы и говорили (гугл, яндекс и бинг). И такое поведение лисы наблюдается с версии Firefox 4, так что ничего не менялось.

--------------------

На глупые вопросы - глупые ответы.
Наверх
Germash
28 апреля 2012 06:20
Сообщение #68

Постоялец
  • 68

тебе стоит признать, что:

Толсто, ооооочееннь толсто, мой милый друг)))
все-таки лиса потребляет меньше всех:

Во всех браузерах открыл 3 "легких" сайта, о чем мы и говорили (гугл, яндекс и бинг). И такое поведение лисы наблюдается с версии Firefox 4, так что ничего не менялось.

Ты пойми, мне плевать как она работает у тебя)) Ну правда. Ты хоть десять скриншотов запости. Если я ставлю начисто разные браузеры на работоспособную систему, и только один FF себя так ведет, то проблемы не у меня. Ни сафари, ни IE, ни хром, ни опера(хоть и кушает оперативы мегов на 800 при 30 вкладках), ни даже FF 3.6, себя так не ведут.
Наверх
Ramiljan
28 апреля 2012 10:36
Сообщение #69

Эксперт
  • 119

Germash,
Да ты врёшь, очевидно же...
Наверх
Yoloch
28 апреля 2012 13:18
Сообщение #70

Свой человек
  • 102

Ты пойми, мне плевать как она работает у тебя))<...>
Если я ставлю <...>, то проблемы не у меня

Ты сам то понял, какую ахинею несешь?

P.S. Я уже написал выше, что считаю лису худшим браузером на сегодняшний день, но не нужно отрицать фактов - это браузер, потребляющий наименьшее количество оперативной памяти (из популярных, т.к. какой-нибудь Konqueror может потребляет и меньше).

--------------------

Наверх
Germash
28 апреля 2012 14:16
Сообщение #71

Постоялец
  • 68

Ты сам то понял, какую ахинею несешь?

Ты сам то понял, какую ахинею несешь? о_0 Ты или издеваешься или правда тормозишь нереально. Если я установил чистый FF без плагинов и он один так лагает(у других браузер подобных проблем не наблюдалось), то проблемы не у меня,то бишь не с моим компьютером, а с программой браузером Mozilla Firefox. Тебе непонятен смысл слов?? Берёшь букварь))) И начинаешь с азов. А то и тут начинаешь в теме тупить и навязывать свой "огород" в виде скриншотов. Я говорю лишь как У МЕНЯ, то есть не у меня лично, а НА МОЁМ КОМПЬЮТЕРЕ, FF толмозит, что на ноуте, что на ПК. :smile:
P.S. Я уже написал выше, что считаю лису худшим браузером на сегодняшний день, но не нужно отрицать фактов - это браузер, потребляющий наименьшее количество оперативной памяти (из популярных, т.к. какой-нибудь Konqueror может потребляет и меньше).

Ты так и не понял?)) Аллоо... приём. Мне пофигу как браузер работает у тебя на твоём ПК. Я буду соглашаться только с работой FF на своём ПК, и говорить только за СВОЙ ПК.
*щелк-щелк пальцами* проверка связи, понятно?))) Нее??)) Набор символов?)) *десять символов* ?))
Наверх
Ramiljan
28 апреля 2012 14:26
Сообщение #72

Эксперт
  • 119

Germash,
Ты опять с пеной у рта доказываешь, то чего не бывает.
Наверх
Germash
28 апреля 2012 15:45
Сообщение #73

Постоялец
  • 68

Ramiljan, Я не доказываю, а констатирую факт того что было с FF на моем ПК, на ноуте. Хоть застрелись, я не доказывать пришел, не верь и доказывай что всё невозможно.
Ты опять с пеной у рта доказываешь, то чего не бывает.

о Господи... ДА ВСЕЕЕМ СРАААТЬ))) Свою пену вытри хотя бы, а то уже кидаешь диагнозы-от-Хауса)))
Наверх
Ramiljan
28 апреля 2012 17:23
Сообщение #74

Эксперт
  • 119

Germash,
Да да да, сново пена изо рта, ни каких фактов и подтверждений своих воплей, дай хотя бы скриншотов, которые не так трудно подрисовать в фотожопе.
Наверх
Yoloch
28 апреля 2012 19:48
Сообщение #75

Свой человек
  • 102

Я говорю лишь как У МЕНЯ, то есть не у меня лично, а НА МОЁМ КОМПЬЮТЕРЕ, FF толмозит, что на ноуте, что на ПК.

Я никогда не отрицал того факта, что высокие технологии должны облегчить жизнь, но это никогда не означало, что технологии должны манипулировать человеком. Если твой компьютер что-то делает без твоего ведома, то это как раз твои проблемы. Я уже представил себе как какой-нибудь владелец торрент.сру в суде отстаивает свои права фразой "А это не я - оно само как-то заработало!"

--------------------

Наверх
alexey771661
29 апреля 2012 01:22
Сообщение #76

Частый гость
  • 51

Germash, у тебя UX стоит? А то я как то на оперу также думал, пока стабильную версию не установил.

Ну у меня кроме флеша ничего нету. Я недавно файл качал, при проверке браузер на полчаса завис - это нормально?!?
Наверх
Germash
30 апреля 2012 23:04
Сообщение #77

Постоялец
  • 68

у тебя UX стоит?

Что это?
Я никогда не отрицал того факта, что высокие технологии должны облегчить жизнь, но это никогда не означало, что технологии должны манипулировать человеком. Если твой компьютер что-то делает без твоего ведома, то это как раз твои проблемы. Я уже представил себе как какой-нибудь владелец торрент.сру в суде отстаивает свои права фразой "А это не я - оно само как-то заработало!"

О чем ты? о_О Если единственная прога себя так вела то проблемы, не у меня и не у моего компьютера.
Да да да, сново пена изо рта, ни каких фактов и подтверждений своих воплей, дай хотя бы скриншотов, которые не так трудно подрисовать в фотожопе.

Ну так выплюнь пену))) К тому же, Я ничего не должен подтверждать, потому что я не намерен никому ничего доказывать))) И уж тем более таким способом. Я сказал как у меня было. Не верите - идёте лесом, вот и все. Проблемы? :)
Наверх
Yoloch
1 мая 2012 03:37
Сообщение #78

Свой человек
  • 102

У МЕНЯ, то есть не у меня лично, а НА МОЁМ КОМПЬЮТЕРЕ

проблемы, не у меня и не у моего компьютера.

Наверно, где-то выше еще была фраза, что проблемы и у тебя, и у твоего компьютера. :lol:
К тому же, Я ничего не должен подтверждать, потому что я не намерен никому ничего доказывать

Разумеется. И 5 или 6 постов ты просто пишешь по САБЖу, а не доказываешь что-то.

--------------------

Наверх
Ramiljan
1 мая 2012 13:26
Сообщение #79

Эксперт
  • 119

Не верите - идёте лесом, вот и все. Проблемы? :)

Лесом? Да у тебя кончились аргументы? И да моё терпение не вечно, проблемы могут возникнуть у тебя, ты постоянно кого нибудь да норовишь оскорбить.
Наверх

4 страниц 1 2 3 4 Далее
Быстрый ответ Ответить Новая тема