| Форум Windows 7 » Общий » Разговоры обо всем | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Канада |
| javalava |
Сообщение #1
|
![]() Постоялец
![]() Всем привет! Форумы о Канаде подробно изучил, но все равно! В общем, кто был в Канаде? Может у кого-то там родственники? Может знакомые были? Что думаете об этой стране? |
| flame_dragon |
Сообщение #2
|
![]() Частый гость
а тебе зачем? поехать туда хочешь? -------------------- тут была большая подпись но а новость админу писать стрёмно стало =) |
| Sania123456789 |
Сообщение #3
|
![]() Свой
Знаю только то, что там много украинцев живет -------------------- ![]() ![]() |
| DOSMOD |
Сообщение #4
|
![]() Старожил
Цитата: javalava Что думаете об этой стране? плюсы: на специализированых роботах хорошо платят минусы: далеко холодно нечего интиресного кроме как на заработки туда ехать не следует -------------------- вона працює вона - це Windows 7 ! |
| ВЕМ |
Сообщение #5
|
| Старожил
javalava, лучше США, чем Канада -------------------- ТТХ основного компьютера: Тип: PC; ОС: Windows 7 Профессиональная SP1 64-Bit; ЦПУ: Intel Core i5-2500 @ 3.30 ГгЦ; Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 550 Ti; ОЗУ: 8 Гб; HDD: 1Tb Western Digital WD10EALX Caviar Blue, SATA III; Монитор, разрешение: ASUS ML239H, 23'', IPS, 1920*1080 (Full HD) |
| qandrew |
Сообщение #6
|
![]() Эксперт
Цитата: DOSMOD нечего интиресного Ладно уж, в любой стране можно найти что-нибудь интересное, а уж во второй по площади.. -------------------- ![]() Vote for Freedom! |
| Ramiljan |
Сообщение #7
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2909 Регистрация: 22.12.2008 |
Цитата: qandrew Ладно уж, в любой стране можно найти что-нибудь интересное, а уж во второй по площади.. Согласен. |
| flame_dragon |
Сообщение #8
|
![]() Частый гость
Цитата: qandrew второй по площади.. географию делаешь когда в инете сидишь? -------------------- тут была большая подпись но а новость админу писать стрёмно стало =) |
| javalava |
Сообщение #9
|
![]() Постоялец
Цитата: flame_dragon а тебе зачем?поехать туда хочешь? Думаю, лет через 5 попробовать по какой-то иммиграционной программе съездить в Канаду. Попытка - не пытка! Вдруг получится остаться. Ну, а если не получится, просто вернусь. Закончу ВУЗ, поработаю пару лет по профессии, а потом подам документы. За это время доучу английский и выучу французский. Ну, все вышеперечисленное для набора определенного количества балов (67), но, конечно, чем больше, тем лучше. Ну, а там видно будет... Если что-то не получится, то все вышеперечисленное и дома пригодится. Цитата: ВЕМ лучше США, чем Канада Ну, не знаю. Почему? |
| qandrew |
Сообщение #10
|
![]() Эксперт
Цитата: flame_dragon географию делаешь когда в инете сидишь? Итак помню. Цитата: javalava Думаю лет через 5 попробовать по какой-то иммиграционной программе съездить в Канаду. Попытка - не пытка! Вдруг получится остаться. Ну, а если не получится, просто вернусь. bully Правильно! -------------------- ![]() Vote for Freedom! |
| Browser |
Сообщение #11
|
![]() Гуру
Цитата: javalava Вдруг получится остаться. в чём причина попытки эмиграции? -------------------- ![]() |
| javalava |
Сообщение #12
|
![]() Постоялец
Цитата: Browser в чём причина попытки эмиграции? По экономическим и экологическим соображениям. |
| DOSMOD |
Сообщение #13
|
![]() Старожил
както говорил препод у меня в универе: те кто знают как можно заработать у нас на родине или как украсть те остаются и делают свое дело тут, а те кто не знает - уезжают в поисках лучшей жизни но так ее и не находят :D -------------------- вона працює вона - це Windows 7 ! |
| javalava |
Сообщение #14
|
![]() Постоялец
Цитата: DOSMOD те кто знают как можно заработать у нас на родине или как украсть те остаются Красть нельзя! Достойно зарабатывать честным трудом на Украине не представляется возможным! |
| Browser |
Сообщение #15
|
![]() Гуру
javalava, а что по патриотическим соображениям? ну понятно, йцукен2 Цитата: javalava Достойно зарабатывать честным трудом на Украине не представляется возможным! ололо, бред если захотеть, всега можно заработать нормально, по крайней мере если переехать в столицу (это дешевле и менее проблематично чем в канаду) -------------------- ![]() |
| javalava |
Сообщение #16
|
![]() Постоялец
Цитата: Browser ололо, бредесли захотеть, всега можно заработать нормально, по крайней мере если переехать в столицу (это дешевле и менее проблематично чем в канаду) Есть опыт? Расскажи, очень интересно. Цитата: Browser ну понятно, йцукен2 Это что такое? Цитата: Browser а что по патриотическим соображениям? Не знаю, меня от патриотизма почему-то не распирает. Наверное, это не правильно, но не заставлять же себя. Ко всему отношусь относительно спокойно. |
| Browser |
Сообщение #17
|
![]() Гуру
Цитата: javalava Это что такое? это qandrew, главный антипатриот на сайте) Цитата: javalava Есть опыт? Расскажи, очень интересно. ты так говоришь как-будто это что-то странное..да сплошь и рядом!ну ладно, я молчу что в москве я полно случаев знаю, но один даже лично на украине знаю: человек устроился работать в харькове в макдоналдс, рядовым там ну уборщиком или что-то такое, и в конце-концов доработался до директора!сейчас если не ошибаюсь возглавляет один из макдоналдсов во Львове, и как бы зарплата у него не нищая. разумеется это всё было достигнуто честным путём, просто человек активный, целеустремлённый. Цитата: javalava Не знаю, меня от патриотизма почему-то не распирает. Наверное, это не правильно, но не заставлять же себя. Ко всему отношусь относительно спокойно. только не говори что патриотизм пропадает из-за политиков.. конечно это очень досаждает особенно на украине, но родина от этого хуже не становится -------------------- ![]() |
| javalava |
Сообщение #18
|
![]() Постоялец
Цитата: Browser только не говори что патриотизм пропадает из-за политиков..конечно это очень досаждает особенно на украине, но родина от этого хуже не становится Абсолютно не из-за политиков. Я бы сказал, что у меня нет ни патриотизма, ни антипатриотизма. Я просто живу и не думаю об этом. На Украине, я заметил, последнее время политики уделяют внимание только развитию национальной культуры, а хотелось бы, чтобы они поменьше воровали и уделяли все внимание экономике. |
| Browser |
Сообщение #19
|
![]() Гуру
javalava, немного оффтопа: что сейчас творит янукович и азаров, не поддаётся логике оО в европе украина пока не нужна с их политикой, но и от россии они отдаляются, непонятно чего добиваются... -------------------- ![]() |
| ¤§¤ |
Сообщение #20
|
![]() Постоялец
Группа: Посетитель Сообщений: 691 Регистрация: 17.02.2010 |
Цитата: javalava Что думаете об этой стране? Страна очень красивая культурная и интересная! Если в голове есть мозги (а судя по тому, что мыслишь об этой стране, они у Тебя всё же есть, не кому не в обиду, но Украине и всему бывшему СССР гребсти и гребсти до их уровня) или деньги, найдёшь себя в этой стране! Хотя как говорится с деньгами мне и здесь не плохо, а без денег и там делать нечего!!! |
|