| Форум Windows 7 » Общий » Разговоры обо всем | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Канада |
| Browser |
Сообщение #21
|
![]() Гуру
много есть стран хороших, я бы лично во многих хотел бы побывать, но не на ПМЖ... -------------------- ![]() |
| javalava |
Сообщение #22
|
![]() Постоялец
Цитата: ¤§¤ Страна очень красивая культурная и интересная! Думаю давно об этом. Даже не знаю, почему именно Канада. У меня душа даже к названию лежит. Люди больше склоняются к США... не понимаю, от чего такой перевес... |
| ВЕМ |
Сообщение #23
|
| Старожил
javalava, ну.. центр мировой западной культуры.. высочайший уровень жизни.. вссе передовые технологии оттуда.. плюс там больше шансов толковым людям для реализации (про русских в США все знают, про русских в Канаде - никто). в Канаде желательно знать И английский, И французский, а в США - только английский. плюс США южнее, там климат лучше, чем в Канаде. -------------------- ТТХ основного компьютера: Тип: PC; ОС: Windows 7 Профессиональная SP1 64-Bit; ЦПУ: Intel Core i5-2500 @ 3.30 ГгЦ; Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 550 Ti; ОЗУ: 8 Гб; HDD: 1Tb Western Digital WD10EALX Caviar Blue, SATA III; Монитор, разрешение: ASUS ML239H, 23'', IPS, 1920*1080 (Full HD) |
| javalava |
Сообщение #24
|
![]() Постоялец
Цитата: ВЕМ ну.. центр мировой западной культуры.. высочайший уровень жизни.. В Канаде, насколько мне известно, не менее высокий уровень жизни. Цитата: Browser много есть стран хороших, я бы лично во многих хотел бы побывать, но не на ПМЖ... Будешь пробовать? Если да, то в какой? |
| Browser |
Сообщение #25
|
![]() Гуру
Цитата: javalava Будешь пробовать? Если да, то в какой? ну на самолёте в ближайшее время путешевствовать я не смогу, поэтому собираюсь в скором времени обзавестись автомобилем и поехать сначала на украину (к другу), потом возможно в некоторые другие снг страны, может и до германии доеду, но исключительно на машине, а для этого много чего надо -------------------- ![]() |
| javalava |
Сообщение #26
|
![]() Постоялец
Цитата: Browser ну на самолёте в ближайшее время путешевствовать я не смогу Лететь некуда? Цитата: Browser может и до германии доеду Не забудь исчезнуть на границе. Цитата: Browser а для этого много чего надо Ну, да, как минимум - машина. |
| Browser |
Сообщение #27
|
![]() Гуру
Цитата: javalava Лететь некуда? дорого и не интересно (по крайней мере в пределах материка) Цитата: javalava Не забудь исчезнуть на границе. не)) Цитата: javalava Как минимум - машина. да не только, даеньги на бензин, на еду, увереность что машина не развалится по дороге (или быть готовым к ремонту скорому), хотя бы небольшой опыт вождения, отсутствие судимости (пока отсутствует :D) -------------------- ![]() |
|