| Форум Windows 7 » Windows 7 » Windows 7 RTM | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Поблема с Wi-Fi |
| RammoV |
Сообщение #1
|
| Новичок
Проблема состоит в следующем, раздается интернет через ноутбук на 3 компьютера. Интернет хороший, на спид тесте показывает хорошую раздачу, НО... Когда я пингую через //cmd показывает что все хорошо, но через каждых секунд 20 он подпрыгивает до 3000, или просто превышает интервал, интернет пропадает на секунду, но во время игр это все просто катастрофично. Сверял с другими компьютерами которые тоже на этой раздаче, все тоже самое, и одновременно. На раздающем ноуте раздача через прогу Connectify. Помогите ПЛЗ, может дело в провайдере, не знаю уже что делать. |
| DOSMOD |
Сообщение #2
|
![]() Старожил
а если с ноута пинговать чтото в нете? то как? имхо, но тут дело в провайдере -------------------- вона працює вона - це Windows 7 ! |
| RammoV |
Сообщение #3
|
| Новичок
Если с раздающего ноута пингую, то у него все нормально... Просто на самом деле я живу в общежитии, и у нас у всех один и тот же провайдер, который нам ставит условия самые паршивые, а мы без выбора исполням их. Одно из условий что нельзя раздавать интернет. Может быть и провайдер, но как эту проблему можно решить?, сил уже нету..... |
| rom-hvichia |
Сообщение #4
|
![]() Свой человек
Цитата: RammoV На раздающем ноуте раздача через прогу Connectify. Это значит, что раздача идёт через Мост, то есть для каждого компа присвоен свой IP-адрес для выхода в сеть и провайдер это видит. Цитата: RammoV Одно из условий что нельзя раздавать интернет. В таком случае даже если использовать роутер с NAT, то и это не прокатит. . Если провайдер запрещает, то у него всё уже готово для отлова таких махинаций, смирись. |
| Exclus1v3 |
Сообщение #5
|
![]() Постоялец
Цитата: RammoV но через каждых секунд 20 он подпрыгивает до 3000, или просто превышает интервал Возможно помехи, рядом не наблюдается микроволновка или радио телефон? -------------------- "И пусть весь миp подождет". © Internet Explorer. |
|