| Форум Windows 7 » Компьютеры, Интернет и пр. » Антивирусы и фаерволлы | На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Оптимизация Windows 7, Оптимизация Windows 7 |
| st_gog |
Сообщение #1
|
| Редкий гость
Доброе время суток, у меня в последнее время начал шкалить процессор, винду не давно переставлял, может кто то знает хорошие оптимизаторы Семёрки, заранее благодарен! |
| strelok551 |
Сообщение #2
|
![]() Частый гость
ну для начала хотелось бы выяснить что грузит проц. в диспетчере задач чего показывает? пы-сы: в любом случае любые оптимизаторы фтопку -------------------- ![]() |
| Yoloch |
Сообщение #3
|
![]() Свой человек
Цитата: st_gog у меня в последнее время начал шкалить процессор Цитата: strelok551 хотелось бы выяснить что грузит проц. в диспетчере задач Давным-давно P.S. Я еще раз в первую очередь призываю всех звонить в саппорт Майкрософт -------------------- ![]() На глупые вопросы - глупые ответы. |
| Trojanчик |
Сообщение #4
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2876 Регистрация: 27.11.2008 |
Цитата: Yoloch P.S. Я еще раз в первую очередь призываю всех звонить в саппорт Майкрософт работешь там? -------------------- Зайчики в трамвайчике, жабы на метле... мне кажется, Чуковский сидел на наркоте |
| st_gog |
Сообщение #5
|
| Редкий гость
больше всего пожгружает проц: хост- процесс для служб виндовс ы мониторинг ресурсов производительности |
| rom-hvichia |
Сообщение #6
|
![]() Свой человек
Цитата: st_gog хост- процесс для служб виндовс svсhost.exe Сказал бы на сколько грузит систему. Можешь его(svсhost.exe) завершить, а потом перезагрузить систему. Также можешь попробовать вставить установочный диск и выполнить sfc /scannow Также попробуй отключить в службах( вбей в поиск 7 - службы) службу "Фоновая интеллектуальная служба передачи (BITS)" И напоследок проверь антивирусом. Вирусы никто не отменял, они часто этим процессом пользуются. |
| st_gog |
Сообщение #7
|
| Редкий гость
svсhost.exe грузит 46%, а мониторинг до 30% |
| Yoloch |
Сообщение #8
|
![]() Свой человек
Цитата: Trojanчик работешь там? Просто многие обладают лицензией и не пользуются бесплатной поддержкой. Не так давно в какой-то теме обсуждали, вот и вспомнил. Цитата: st_gog svсhost.exe грузит 46%, а мониторинг до 30% Не знаю, как у Вас -------------------- ![]() На глупые вопросы - глупые ответы. |
| st_gog |
Сообщение #9
|
| Редкий гость
дико извиняюсь, у нас их тоже пару штук, наиболее загруженным является - svchost.exe (LocalServiceAndNolmpersonation) |
| st_gog |
Сообщение #10
|
| Редкий гость
да что ж такое, кто то вылечит мой процессор, или я его выпаяю полностью и поставлю i7 |
| Yoloch |
Сообщение #11
|
![]() Свой человек
Цитата: st_gog или я его выпаяю полностью и поставлю i7 Если средства позволяют, то это будет идеальным решением -------------------- ![]() На глупые вопросы - глупые ответы. |
| Trojanчик |
Сообщение #12
|
![]() Эксперт
Группа: Модератор Сообщений: 2876 Регистрация: 27.11.2008 |
как по мне, лучше таки Intel Xeon чем i7 -------------------- Зайчики в трамвайчике, жабы на метле... мне кажется, Чуковский сидел на наркоте |
| st_gog |
Сообщение #13
|
| Редкий гость
да я пошутил по поводу выпайки, вы мне помогите по моему вопросу, как с этим сражаться????? |
| qwazarih |
Сообщение #14
|
![]() Редкий гость
Цитата: Trojanчик лучше таки Intel Xeon чем i7 ага, 2 проца Intel Xeon и 32 гигабайта озу :)))) Интернет на 10 гигабит, винчестер на 15 терабайт. Видео карта: ASUS Ares или ASUS Mars II Не комп, а мечта :) |
|